박정민
Park Jeong-min / 1987  ~ 
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피 (30)

더보기
배우 :
다만 악에서 구하소서 (홍원찬, 2020) 유이
사냥의 시간 (윤성현, 2020) 상수
시동 (최정열, 2019) 고택일
타짜: 원 아이드 잭 (권오광, 2018) 도일출
사바하 (娑婆訶) (장재현, 2018) 정나한
염력 (연상호, 2017) 김정현
변산 (이준익, 2017) 학수
그것만이 내 세상 (최성현, 2017) 오진태
임금님의 사건수첩 (문현성, 2016) 의경세자
아티스트: 다시 태어나다 (김경원, 2016) 재범

기타정보

관련글

더보기
  • 사냥의 시간 <사냥의 시간>(윤성현, 2020)에 담겨있는 ‘영화’들에 관하여 영화가 시작하면 두 명의 양아치가 편의점에서 음료수를 사면서 네가 내 옷을 몰래 입었네 마네를 가지고 말씨름을 한다. 구제 옷을 훔쳐 외국으로 넘기는 브로커 형을 통하면 300벌... by.김현수(씨네21 기자) 2020-06-05
  • 사바하 장르와 메시지 사이, 장재현 감독의 깊은 고민 옛날 어떤 마을에 대궐 같이 큰 집에 살던 어르신이 있었다. 딸린 식솔만 몇 백 명인데 집에 불이 났다. 어르신은 집을 빠져 나왔지만, 어린 아들들은 장난만 치고 놀고 있었다. 그냥 나오라 하면 귓등으로 들을 게 ... by.김나현(중앙일보 기자) 2019-10-25

초기화면 설정

초기화면 설정