박정민
Park Jeong-min / 1987  ~ 
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(30) 다만 악에서 구하소서(홍원찬, 2020) 유이
사냥의 시간(윤성현, 2020) 상수
시동(최정열, 2019) 고택일  D시네마(1)
타짜: 원 아이드 잭(권오광, 2018) 도일출
사바하 (娑婆訶)(장재현, 2018) 정나한  디스크(1)
염력(연상호, 2017) 김정현  D시네마(6)
변산(이준익, 2017) 학수  D시네마(9)  디스크(1)
그것만이 내 세상(최성현, 2017) 오진태  D시네마(4)  디스크(1)
임금님의 사건수첩(문현성, 2016) 의경세자  D시네마(4)  디스크(1)
아티스트: 다시 태어나다(김경원, 2016) 재범  D시네마(4)  디스크(1)
앰부배깅(한정재, 2016) 임혁  D시네마(1)  디스크(1)
무서운 이야기 3: 화성에서 온 소녀(백승빈,김선,김곡,민규동, 2016)  D시네마(3)  디스크(1)
더 킹(한재림, 2016) 허기훈  D시네마(4)  디스크(2)
순정(이은희, 2015) 용수  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(1)
동주(이준익, 2015) 송몽규  D시네마(3)  디스크(1)
모모살롱(김태희, 2014)
신촌좀비만화(류승완,한지승,김태용, 2014) 비젠(보현)  D시네마(11)  시나리오(2)
태양을 쏴라(김태식, 2014)
오피스(홍원찬, 2014) 이원석  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
들개(김정훈, 2013) 이효민  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(2)
감기(김성수, 2013) 철교  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(3)
피끓는 청춘(이연우, 2013) 황규  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
전설의 주먹(강우석, 2012) 덕규(과거)  필름(2)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(11)
붉은 손(신지현, 2011) 리철오
종말의 바보(이우석, 2011) 박정민
그룹스터디(최정식, 2011) 수홍  디스크(1)
환상극장(이규만, 2010) 이매  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(5)
파수꾼(윤성현, 2010) 희준  D시네마(3)  디스크(3)  시나리오(1)
연애담(김도연, 2009) 호영 역  디스크(1)
세상의 끝(남궁선, 2007) 소년

초기화면 설정

초기화면 설정