한수연
Han Soo-yeon / 1983  ~ 
본명
이매리 (Lee Maeri)
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피 (21)

더보기
배우 :
진범 (고정욱, 2018) 임유정
카센타 (하윤재, 2018) 예리
밀정 (김지운, 2016) 매향
더 킹 (한재림, 2016) 룸장모
악인은 살아있다 (김회근, 2015) 나유미
집으로 가는 길 (방은진, 2013) 주한 프랑스대사관 비서
런닝맨 (조동오, 2012) 가연
이방인들 (최용석, 2011) 연희
모비딕 (박인제, 2011) 서은숙
달빛 길어올리기 (임권택, 2010) 다영

관련글

더보기
  • 카센타 나쁜 짓을 그만두기 처음 <카센타>(하윤재, 2018)를 보고 약간 혼란스러웠다. 이 영화에는 다양한 성격의 인물과 장르적 사건이 동시다발적으로 등장하지만 이 모든 내용이 마지막까지 하나의 큰 줄기로 수렴되지 않는다. 각 사건 사이에는 우연이 불쑥 개 ... by.김보년(서울아트시네마 프로그래머) 2020-05-04

초기화면 설정

초기화면 설정