허명행
Heo Myeong-haeng
대표분야
무술(스턴트)
활동년대
1990, 2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피 (124)

더보기
배우 :
남자가 사랑할 때 (한동욱, 2013) 도박꾼들
신세계 (박훈정, 2012) 불개미파3
마이 라띠마 (유지태, 2012) 장사장 일행1
전설의 주먹 (강우석, 2012) 서울액션스쿨
차형사 (신태라, 2012) 수학선생님
초능력자 (김민석, 2010) 요리사
다찌마와 리 : 악인이여 지옥행 급행열차를 타라 (류승완, 2008) 마적단 보초2
사랑해, 말순씨 (박흥식, 2005) 괴한1
다섯개의 시선 (박경희,류승완,정지우,장진,김동원, 2005) 건달2
야수와 미녀 (이계벽, 2005) 구룡파

기타정보

관련글

더보기
  • 그 남자 복수하다(2): <올드보이>(박찬욱, 2000) 2003년 | 에그필름 감독:박찬욱 | 원작: 츠치야 가롱 | 시나리오:황조윤임준형박찬욱 | 제작:지영준김동주 | 촬영:정정훈 | 프로덕션 디자인:류성희 | 음악:조영욱 CAST 오대수:최민식 | 이우진:유지태 | 미도:강혜정  최근엔 그렇게 빈번하지 않지만... by.김형석(영화저널리스트, 전 스크린 편집장) 2018-11-16

초기화면 설정

초기화면 설정