허명행
Heo Myeong-haeng
대표분야
무술(스턴트)
활동년대
1990, 2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(19) 남자가 사랑할 때(한동욱, 2013) 도박꾼들  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(3)
신세계(박훈정, 2012) 불개미파3  필름(1)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(3)
마이 라띠마(유지태, 2012) 장사장 일행1  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(5)
전설의 주먹(강우석, 2012) 서울액션스쿨  필름(2)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(11)
차형사(신태라, 2012) 수학선생님  필름(1)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(10)
초능력자(김민석, 2010) 요리사  필름(2)  디스크(2)  시나리오(2)
다찌마와 리 : 악인이여 지옥행 급행열차를 타라(류승완, 2008) 마적단 보초2  필름(3)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
사랑해, 말순씨(박흥식, 2005) 괴한1  필름(5)  디스크(1)  시나리오(4)
다섯개의 시선(박경희,류승완,정지우,장진,김동원, 2005) 건달2  필름(4)  디스크(6)  시나리오(6)
야수와 미녀(이계벽, 2005) 구룡파  필름(6)  디스크(1)  시나리오(2)
달콤한 인생(김지운, 2005) 백어깨  필름(17)  디스크(2)  시나리오(4)
바람의 파이터(양윤호, 2004) 유도고수  필름(7)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(2)
아라한 장풍대작전(류승완, 2004) 깡통패거리2  필름(7)  디스크(2)  테이프(2)  시나리오(2)
와일드 카드(김유진, 2003) 소매치기3  필름(4)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
죽탱이를 돌려라(이성태, 2003) 번영회
스캔들-조선남녀상열지사(이재용, 2003) 한량들  필름(10)  디스크(2)  시나리오(4)
피도 눈물도 없이(류승완, 2002) 일용이  필름(10)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
공공의 적(강우석, 2001) 고기  필름(9)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
인디안 썸머(노효정, 2001) 여권남3  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
무술감독(75) 반도(연상호, 2020)
킹덤 시즌 2(김성훈,박인제, 2019)
나를 찾아줘(김승우, 2019)  D시네마(1)  디스크(1)
시동(최정열, 2019)  D시네마(1)
나쁜 녀석들: 더 무비(손용호, 2019)  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(2)
사라진 시간(정진영, 2019)
백두산(이해준,김병서, 2019)  D시네마(1)  디스크(1)
독전(이해영, 2018)  D시네마(14)  디스크(2)
뺑반(한준희, 2018)  D시네마(5)  디스크(2)
(박누리, 2018)  D시네마(5)  디스크(2)
극한직업(이병헌, 2018)  D시네마(5)  디스크(2)
어쩌다, 결혼(박호찬,박수진, 2018)  D시네마(5)  디스크(1)
천문: 하늘에 묻는다(허진호, 2018)
챔피언(김용완, 2018)  D시네마(5)  디스크(1)
성난 황소(김민호, 2018)  D시네마(5)  디스크(1)
걸캅스(정다원, 2018)  디스크(1)
7년의 밤(추창민, 2018)  D시네마(5)  디스크(1)
공작(윤종빈, 2017)  D시네마(5)  디스크(2)
그것만이 내 세상(최성현, 2017)  D시네마(4)  디스크(1)
대장 김창수(이원태, 2017)  D시네마(9)  디스크(1)
범죄도시(강윤성, 2017)  D시네마(8)  디스크(2)
불한당: 나쁜 놈들의 세상(변성현, 2017)  D시네마(3)  디스크(3)
남한산성(황동혁, 2017)  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(1)
골든슬럼버(노동석, 2017)  D시네마(5)  디스크(1)
염력(연상호, 2017)  D시네마(6)
마약왕(우민호, 2017)  D시네마(5)  디스크(1)
신과함께-인과 연(김용화, 2017)  D시네마(6)  디스크(2)
옥자(봉준호, 2017) 스턴트 코디네이터  시나리오(1)
미씽: 사라진 여자(이언희, 2016)  D시네마(3)  디스크(1)
보안관(김형주, 2016)  D시네마(5)  디스크(1)
덕혜옹주(허진호, 2016)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(1)
아수라(김성수, 2016)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(1)
미옥(이안규, 2016)  D시네마(6)  디스크(1)
마스터(조의석, 2016)  D시네마(4)  디스크(2)
검은 사제들(장재현, 2015)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
극적인 하룻밤(하기호, 2015)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
검사외전(이일형, 2015)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(1)
나를 잊지 말아요(이윤정, 2015)  D시네마(4)  시나리오(1)
차이나타운(한준희, 2015)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
대호(박훈정, 2015)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(1)
더 폰(김봉주, 2015)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
부산행(연상호, 2015)  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(1)
세상의 끝(김문흠, 2014)  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(2)
두근두근 내 인생(이재용, 2014)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
우는 남자(이정범, 2014)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
허삼관(하정우, 2014)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
무뢰한(오승욱, 2014)  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(1)
남자가 사랑할 때(한동욱, 2013)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(3)
감시자들(조의석,김병서, 2013)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(4)
고스톱 살인(김준권, 2013)  D시네마(2)  시나리오(2)
돼지 같은 여자(장문일, 2013)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
보호자(유원상, 2013)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
롤러코스터(하정우, 2013)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
파파로티(윤종찬, 2012)  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(9)
신세계(박훈정, 2012)  필름(1)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(3)
마이 라띠마(유지태, 2012)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(5)
용의자 X(방은진, 2012)  필름(1)  D시네마(6)  디스크(2)
미쓰GO(박철관, 2012)  필름(1)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(6)
열여덟,열아홉(배광수, 2011)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(4)
푸른 소금(이현승, 2011)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(6)
범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대(윤종빈, 2011)  필름(2)  D시네마(7)  디스크(3)  시나리오(1)
아이들...(이규만, 2011)  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(5)
파괴된 사나이(우민호, 2010)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
초능력자(김민석, 2010)  필름(2)  디스크(2)  시나리오(2)
악마를 보았다(김지운, 2010)  필름(12)  D시네마(12)  디스크(2)  시나리오(15)
살인의 강(김대현, 2010)  디스크(1)  시나리오(10)
인류멸망보고서(임필성,김지운, 2010)  필름(1)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
비밀애(류훈,권지연, 2009)  필름(4)  D시네마(5)  디스크(1)
타임리스(류승완, 2009)
마더(봉준호, 2009)  필름(4)  D시네마(9)  디스크(4)  시나리오(1)
전우치(최동훈, 2009)  필름(2)  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(2)
국가대표(김용화, 2009)  필름(3)  D시네마(7)  디스크(3)  시나리오(2)
좋은 놈, 나쁜 놈, 이상한 놈(김지운, 2008)  필름(13)  D시네마(7)  디스크(2)  시나리오(1)
다찌마와 리 : 악인이여 지옥행 급행열차를 타라(류승완, 2008)  필름(3)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
중천(조동오, 2006)  필름(3)  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(5)
무술팀(2) 난폭한 기록(하원준, 2019)  D시네마(4)  디스크(1)
내츄럴시티(민병천, 2003)  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
기타스탭(28) 신의 한 수(조범구, 2014) 무술팀  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(1)
황제를 위하여(박상준, 2014) 무술팀  D시네마(3)  디스크(1)
군도:민란의 시대(윤종빈, 2014) 무술팀  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(1)
화이 : 괴물을 삼킨 아이(장준환, 2013) 무술팀  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(2)
베를린 (류승완, 2012) 무술팀  필름(2)  D시네마(5)  디스크(3)  시나리오(15)
카운트다운 (허종호, 2011) 스턴트맨  필름(4)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
황해(나홍진, 2010) 무술팀  필름(3)  D시네마(4)  디스크(3)  시나리오(2)
헬로우 고스트(김영탁, 2010) 무술팀  필름(4)  디스크(2)  시나리오(2)
이끼(강우석, 2010) 무술팀  필름(3)  디스크(2)
부당거래(류승완, 2010) 무술팀  필름(2)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(5)
해결사(권혁재, 2010) 스턴트  필름(3)  디스크(1)  시나리오(3)
짝패(류승완, 2006) 스턴트  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(7)
뚝방전설(조범구, 2006) 무술팀  필름(4)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
분홍신(김용균, 2005) 와이어 액션  필름(8)  디스크(1)  시나리오(4)
달콤한 인생(김지운, 2005) 무술지도  필름(17)  디스크(2)  시나리오(4)
주먹이 운다(류승완, 2005) 스턴트  필름(6)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(3)
야수와 미녀(이계벽, 2005) 무술팀  필름(6)  디스크(1)  시나리오(2)
아라한 장풍대작전(류승완, 2004) 무술팀  필름(7)  디스크(2)  테이프(2)  시나리오(2)
태극기 휘날리며(강제규, 2004) 스턴트  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
영어완전정복(김성수, 2003) 스턴트  필름(5)  디스크(1)  시나리오(4)
와일드 카드(김유진, 2003) 무술팀  필름(4)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
성냥팔이 소녀의 재림(장선우, 2002) 한국 스턴트  필름(7)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(2)
패밀리(최진원, 2002) 무술팀  필름(1)  D시네마(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
흑수선(배창호, 2001) 스턴트  필름(9)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
공공의 적(강우석, 2001) 무술팀  필름(9)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
이것이 법이다(민병진, 2001) 스턴트  필름(3)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
무사(김성수, 2000) 스턴트  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
쉬리(강제규, 1999) 무술연기  필름(10)  D시네마(6)  디스크(2)  테이프(2)  시나리오(2)

초기화면 설정

초기화면 설정