김태우
Kim Tae-woo / 1971  ~ 
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피 (31)

더보기
배우 :
사일런스 (김태곤, 2021)
천문: 하늘에 묻는다 (허진호, 2018) 정남손
창궐 (김성훈, 2018) 소원세자 (이영)
석조저택 살인사건 (정식,김휘, 2017) 장지호박사
당신의 부탁 (이동은, 2017) 경수
해적: 바다로 간 산적 (이석훈, 2014) 모흥갑
워킹걸 (정범식, 2014) 구강성
산타바바라 (조성규, 2014) 조대표
관상 (한재림, 2013) 문종
협녀, 칼의 기억 (박흥식, 2013) 존복

주요경력

1996년 KBS 2기 슈퍼탤런트로 데뷔

기타정보

관련글

더보기
  • GV 현장중계, <사과> 2008년 10월에 개봉한 <사과>는 제작진에게나, 관객에게나 아쉬움이 남는 영화다. <사과>는 2005년에 완성됐으나, 3년 동안 창고에서 잠잤고, 개봉하기 무섭게 간판을 내려야 했던 비운의 수작이다. 빠른 걸음을 재촉하며 들어온 이동진 씨는 늦은 이유 ... by.권용혜(「영화천국」 편집부) 2009-05-08

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석