김태우
Kim Tae-woo / 1971  ~ 
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(31) 사일런스(김태곤, 2021)
천문: 하늘에 묻는다(허진호, 2018) 정남손  D시네마(4)
창궐(김성훈, 2018) 소원세자 (이영)  D시네마(5)  디스크(2)
당신의 부탁(이동은, 2017) 경수  D시네마(5)  디스크(1)
석조저택 살인사건(정식,김휘, 2017) 장지호박사  D시네마(4)  디스크(1)
해적: 바다로 간 산적(이석훈, 2014) 모흥갑  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(1)
산타바바라(조성규, 2014) 조대표  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(1)
워킹걸(정범식, 2014) 구강성  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
관상(한재림, 2013) 문종  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(3)
협녀, 칼의 기억(박흥식, 2013) 존복  D시네마(4)  시나리오(1)
내가 고백을 하면(조성규, 2012) 인성  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
무서운 이야기(정범식,임대웅,홍지영,김곡,김선, 2012) 기동대장  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(10)
(조범구, 2011) 와타나베 준이치  필름(2)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(5)
인플루언스(이재규, 2010)  시나리오(2)
돌이킬 수 없는(박수영, 2010) 충식  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
여의도(송정우, 2010) 황우진  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
잘 알지도 못하면서(홍상수, 2009) 구경남  필름(11)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(3)
키친(홍지영, 2009) 한상인  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
사과(강이관, 2008) 상훈  필름(14)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
리턴(이규만, 2007) 오치훈  필름(4)  디스크(1)  시나리오(3)
기담(정식,정범식, 2007) 김동원  필름(11)  디스크(2)  시나리오(5)
세번째 시선(정윤철,김현필,이미연,노동석,김곡,김선,홍기선, 2006) 남편  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
해변의 여인(홍상수, 2006) 원창욱  필름(5)  D시네마(12)  디스크(1)  시나리오(2)
내 청춘에게 고함(김영남, 2006) 김병장  필름(15)  디스크(1)  시나리오(3)
여자는 남자의 미래다(홍상수, 2004) 김헌준  필름(5)  D시네마(2)  디스크(2)  시나리오(2)
얼굴없는 미녀(김인식, 2004) 석원  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
굳세어라 금순아(현남섭, 2002) 준태  필름(4)  D시네마(1)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(3)
버스, 정류장(이미연, 2002) 재섭  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
공동경비구역 J.S.A(박찬욱, 2000) 남성식  필름(16)  D시네마(1)  디스크(3)  테이프(1)  시나리오(4)
건축무한 육면각체의 비밀(유상욱, 1999) 신용민  필름(5)  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(2)
접속(장윤현, 1997) 기철  필름(6)  디스크(3)  테이프(1)  시나리오(1)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석