강하늘
Kim Ha-neul
출생·사망
1990 ~
대표분야
배우
활동년대
2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(13) 나와 봄날의 약속(백승빈, 2017) 이귀동
흥부: 글로 세상을 바꾼 자(조근현, 2017) 박돌포  디스크(1)
기억의 밤(장항준, 2017) 진석  D시네마(6)  디스크(2)
청년경찰(김주환, 2017) 희열  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(2)
재심(김태윤, 2016) 조현우  D시네마(7)  디스크(2)
동주(이준익, 2015) 윤동주  D시네마(3)  디스크(1)
좋아해줘(박현진, 2015) 이수호  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
쎄시봉(김현석, 2014) 윤형주  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
순수의 시대(안상훈, 2014)  D시네마(4)  디스크(1)
스물(이병헌, 2014) 경재  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
소녀괴담(오인천, 2014) 인수  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
평양성(이준익, 2011) 남산  필름(3)  디스크(3)  시나리오(7)
너는 펫(김병곤, 2011) 양영수  필름(1)  디스크(1)  시나리오(5)

초기화면 설정

초기화면 설정