남보라
Nam Bo-ra
출생·사망
1989 ~
대표분야
배우
활동년대
2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(10) 크게 될 놈(강지은, 2018) 기순
용의자(원신연, 2013) 동철처  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
아빠를 빌려드립니다(김덕수, 2013) 임신부 연희  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(1)
무서운 이야기(정범식,임대웅,홍지영,김곡,김선, 2012) 박지  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(10)
돈 크라이 마미(김용한, 2012) 은아  필름(1)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
파이스토리 : 악당상어 소탕작전(마크 A.Z. 디페,박태동, 2012)
써니(강형철, 2011) 어린 금옥  필름(4)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(19)
하울링(유하, 2011) 강정아  필름(1)  D시네마(6)  디스크(1)  시나리오(2)
악마를 보았다(김지운, 2010) 오과장 딸  필름(12)  D시네마(12)  디스크(2)  시나리오(15)
고死 두 번째 이야기: 교생실습(유선동, 2010) 현아  필름(2)  디스크(1)  시나리오(5)

초기화면 설정

초기화면 설정