줄리엣 비노쉬
Juliette Binoche
출생·사망
1964 ~
대표분야
배우
활동년대
1980, 1990, 2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(50) 논-픽션(올리비에 아사야스, 2018) 셀레나
트루 시크릿(사피 네부, 2018) 클레어
하이 라이프(끌레르 드니, 2018) 닥터 딥스
공각기동대: 고스트 인 더 쉘(루퍼트 샌더스, 2017)
렛 더 선샤인 인(끌레르 드니, 2017) 이자벨  디스크(1)
슬랙 베이: 바닷가 마을의 비밀(브루노 뒤몽, 2016) Aude Van Peteghem
노바디 원츠 더 나이트(이자벨 코이셋, 2015)
33(파트리샤 리겐, 2015)
당신을 기다리는 시간(피에로 메시나, 2015)  디스크(1)
고질라(가렛 에드워즈, 2014)  디스크(2)
클라우즈 오브 실스마리아(올리비에 아사야스, 2014)  디스크(2)
웰컴 투 뉴욕(, 2014)
미스터 레오스 카락스(테사 루이즈 살로메, 2014)
러브 앤 아트(프레드 쉐피시, 2013)
감독 미하엘 하네케(이브 몽마외르, 2013)  디스크(1)
천번의 굿나잇(에릭 포페, 2013)  디스크(1)
까미유 끌로델(브루노 뒤몽, 2013) 까미유 끌로델  디스크(1)
다시, 사랑을 꿈꾸다(실비 테스튀, 2012)  디스크(1)
코스모폴리스(데이빗 크로넨버그, 2012)  필름(1)  디스크(1)
화이트 밀크 (디토 몬티엘 , 2011)  디스크(2)
엘르(마우고시카 슈모프스카, 2011)  디스크(1)
사랑을 카피하다(압바스 키아로스타미, 2010)  디스크(1)
여름의 조각들(올리비에 아사야스, 2008)  디스크(2)
쉬린(압바스 키아로스타미, 2008)
사랑을 부르는, 파리(세드릭 클래피쉬, 2008)  디스크(1)
빨간 풍선(허우샤오셴, 2007)  디스크(1)
댄 인 러브(피터 헤지스, 2007)  필름(1)  디스크(1)
9월의 어느날(산티아고 아미고레나, 2006)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(1)
무단침입(안소니 밍겔라, 2006)  디스크(2)
히든(미하엘 하네케, 2005)  디스크(3)
다섯번째 계절(스콧 맥게히,데이비드 시겔, 2005)
장 르노와 줄리엣 비노쉬의 프렌치 키스(다니엘 톰슨, 2002)  디스크(1)
초콜렛(라세 할스트롬, 2000)  필름(1)  디스크(1)
미지의 코드(미하엘 하네케, 2000)  디스크(2)
1850 길로틴 트래지디(파트리스 르콩트, 2000)
파리에서 마지막 키스(다이안 커리스, 1999)  디스크(1)
엘리스와 마틴(앙드레 떼쉬네, 1999)
영화의 역사: 절대적인 화폐(장 뤽 고다르, 1998)  디스크(1)
영화사(장 뤽 고다르, 1998)  디스크(1)
지붕위의 기병(장 폴라베노, 1996)  필름(1)  디스크(1)  테이프(1)
잉글리쉬 페이션트(안소니 밍겔라, 1996)  디스크(3)
카우치 인 뉴욕(샹탈 아커만, 1995)  필름(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(1)
세가지 색: 레드(박애)(크쥐시토프 키에슬로프스키, 1994)  필름(4)  디스크(2)
세가지 색: 블루(크쥐시토프 키에슬로프스키, 1993)  필름(7)  디스크(2)
에밀리 브론테의 폭풍의 언덕(피터 코스민스키, 1992)  필름(1)  디스크(1)
데미지(루이 말, 1992)  필름(5)  디스크(2)
퐁네프의 연인들(레오 까락스, 1991)  디스크(2)  테이프(1)
랑데뷰(니나의 일생)(앙드레 떼쉬네, 1989)  필름(2)  디스크(2)
프라하의 봄(필립 카우프만, 1988)  필름(2)  디스크(2)
나쁜 피(레오 까락스, 1986)  필름(3)  디스크(1)

초기화면 설정

초기화면 설정