에드워드 노튼
Edward Norton
출생·사망
1969 ~
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(1) 키핑 더 페이스(에드워드 노튼, 2000)  디스크(1)
각본(1) 인크레더블 헐크(루이스 레테리어, 2008)  디스크(4)
배우(25) 개들의 섬(웨스 앤더슨, 2018) 렉스  디스크(1)
나는 사랑과 시간과 죽음을 만났다(데이빗 프란켈, 2016)  디스크(1)
버드맨(알레한드로 곤잘레스 이냐리투, 2014)  디스크(1)
그랜드 부다페스트 호텔(웨스 앤더슨, 2014) 헨켈스  디스크(2)
샐린저(셰인 살레노, 2013) 본인
문라이즈 킹덤(웨스 앤더슨, 2012)  디스크(3)
본 레거시(토니 길로이, 2012)  디스크(2)
스톤(존 커란, 2010)  디스크(1)
프라이드 앤 글로리(게빈 오코너, 2008)  디스크(1)
인크레더블 헐크(루이스 레테리어, 2008)  디스크(4)
페인티드 베일(존 커란, 2006)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(1)
일루셔니스트(네일 버거, 2006)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(1)
다운 인 더 밸리(데이빗 제이콥슨, 2005)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(1)
이탈리안 잡(F. 게리 그레이, 2003)  디스크(2)
레드 드래곤(브렛 래트너, 2002)  디스크(2)  테이프(1)
스무치 죽이기(대니 드비토, 2002)
25시(스파이크 리, 2002)  디스크(1)
스코어(프랑크 오즈,로버트 드 니로, 2001)  디스크(1)
키핑 더 페이스(에드워드 노튼, 2000)  디스크(1)
파이트 클럽(데이비드 핀처, 1999)  디스크(2)
라운더스(존 달, 1998)
아메리칸 히스토리 X(토니 케이, 1998)  필름(1)  디스크(2)  테이프(1)
래리 플린트(밀러스 포먼, 1996)  디스크(1)  테이프(1)
에브리원 세즈 아이 러브 유(우디 알렌, 1996)  디스크(1)
프라이멀 피어(그레고리 호블릿, 1996)  디스크(1)
제작자(4) 땡스 포 쉐어링(스투어트 블럼버그, 2012)
국민에 의한 선택 : 버락 오바마의 당선(에이미 라이스,알리시아 샘스, 2009)  디스크(1)
페인티드 베일(존 커란, 2006)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(1)
다운 인 더 밸리(데이빗 제이콥슨, 2005)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(1)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석