신세경
Shin Se-gyung
출생·사망
1990 ~
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010

필모그래피 (12)

더보기
배우 :
채비 (조영준, 2017) 경란
타짜-신의 손 (강형철, 2014) 허미나
푸른 소금 (이현승, 2011) 조세빈
R2B: 리턴 투 베이스 (김동원, 2011) 유세영
뿌리깊은 나무 (장태유,신경수 , 2011)
어쿠스틱 (유상헌, 2010) 세경
순간을 믿어요 (오기환, 2009) 수정
지붕뚫고 하이킥 (김병욱,김영기,조찬주, 2009) 신세경
선덕여왕 (박홍균,김근홍, 2009) 어린 천명공주
오감도 (변혁,허진호,유영식,민규동,오기환, 2009) 수정

주요경력

2005년 SBS <토지> 출연
2009년 MBC <선덕여왕> 출연
2009년 MBC <지붕 뚫고 하이킥> 출연
2010년 제4회 Mnet 20's Choice 가장 영향력 있는 스타 20인

관련글

더보기
  • 나의 사랑, 나의 신부 : <어린 신부>(김호준, 2004) 2004년 | 컬쳐캡미디어 감독:김호준 | 각본:유순일 | 각색:조중훈김요석 | 제작:최순식 | 촬영:서정민 | 미술:윤도환 | 음악:히드라 CAST 박상민:김래원 | 서보은:문근영 | 보은 조부:김인문 | 상민 부:한진희 | 상민 모:김혜옥 | 보은 부:송기윤 | 보은 모: ... by.김형석(영화저널리스트, 전 스크린 편집장) 2018-12-26

초기화면 설정

초기화면 설정