송지효
Song Ji-hyo
출생·사망
1981 ~
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(13) 성난 황소(김민호, 2018) 지수  디스크(1)
바람 바람 바람(이병헌, 2017) 미영  D시네마(5)  디스크(1)
송지효의 심천연가(임의기, 2015)
신세계(박훈정, 2012) 신우  필름(1)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(3)
해양경찰 마르코(얀 리벡, 2012)
자칼이 온다(배형준, 2012) 민정  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
그대를 사랑합니다(추창민, 2010) 김연아  필름(3)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(9)
쌍화점(유하, 2008) 왕후  필름(6)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(5)
색즉시공 시즌2(윤태윤, 2007) 경아  필름(2)  디스크(1)  시나리오(5)
궁(宮)(황인뢰, 2006) 민효린  디스크(8)
(장윤현, 2004) 유진  필름(1)  디스크(1)  시나리오(2)
여고괴담 세번째이야기 - 여우계단(윤재연, 2003) 진성  필름(7)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
[뮤직비디오]그리고 사랑해(이준형, 2001)

초기화면 설정

초기화면 설정