한보배
Han Bo-bae
출생·사망
1994 ~
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(13) 동화(손일성, 2017) 은정  D시네마(2)
덕구(방수인, 2017) 어린이집여선생  D시네마(6)  디스크(1)
회사원(임상윤, 2012) 보슬(라보슬)  필름(1)  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(5)
오빠가 돌아왔다(노진수, 2010) 백세주  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(6)
압록강은 흐른다(이종한, 2008) 15세 무던  시나리오(1)
조용한 세상(조의석, 2006) 박수연  필름(4)  디스크(1)  시나리오(3)
예의없는 것들(박철희, 2006) 어린그녀  필름(2)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
아이들이 사는 성(곽영진,김영범, 2005) 나리  시나리오(2)
즐거운 우리집(엄혜정, 2004) 지혜  필름(3)  디스크(1)
아 유 레디?(윤상호, 2002) 6살 주희  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(5)
(안병기, 2002) 아이환자  필름(5)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
복수는 나의 것(박찬욱, 2002) 유선  필름(5)  D시네마(8)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(3)
연애소설(이한, 2002) 경희요양지아이들  필름(5)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
음악팀(1) 아이들이 사는 성(곽영진,김영범, 2005) 노래  시나리오(2)

초기화면 설정

초기화면 설정