이기우
Lee Ki-woo
출생·사망
1981 ~
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010

필모그래피 (19)

더보기
배우 :
여교사 (김태용, 2015) 최민호
시간이탈자 (곽재용, 2015) 이형사
콩나물 (원석호, 2013) 일홍
추적자 (무로가 아츠시, 2012)
우리 이웃의 범죄 (민병진, 2010) 이형사
웨딩드레스 (권형진, 2009) 지훈
스토리 오브 와인 (이철하, 2008) 소믈리에, 민성
달콤한 거짓말 (정정화, 2008) 강민우
두사람이다 (오기환, 2007) 박현중
기다리다 미쳐 (류승진, 2007) 기성(우정출연)

주요경력

2008년 제1회 대한민국 주얼리 어워드 에메랄드상
2009년 5월 경기도 아동 청소년 명예 홍보대사
2013년 베트남 하노이 제2회 한국영화제 홍보대사

기타정보

주요기타작품
■ 주요작품(TV)
2004~05년 SBS <혼자가 아니야>
2005년 KBS2 <이 죽일놈의 사랑>
2006년 MBC <발칙한 여자들>
2007년 OCN <키드갱>
2008~09년 SBS <스타의 연인>

초기화면 설정

초기화면 설정