전헌태
Jeon Heon-tae
출생·사망
1963 ~
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(33) (장창원, 2017) 경찰서장  D시네마(5)  디스크(2)
위험한 상견례 2(김진영, 2014) 경호원  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
(경석호, 2013) 김사장  D시네마(1)  시나리오(6)
특수사건 전담반 TEN 2(이승영,조록환, 2013)  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(3)
자칼이 온다(배형준, 2012) 정신과의사  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
연가시 (박정우, 2012) 골프장 의사2  D시네마(3)  디스크(3)  시나리오(5)
가족시네마(신수원,홍지영,이수연,김성호, 2012) 경찰1  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
나의 PS 파트너(변성현, 2012) 승준회사 부장  필름(1)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
완득이(이한, 2011) 인천체육관 관장  필름(2)  D시네마(4)  디스크(3)  시나리오(3)
스파이 파파(한승룡, 2011) 투기꾼  D시네마(3)  시나리오(10)
초능력자(김민석, 2010) 멱살아저씨  필름(2)  디스크(2)  시나리오(2)
육혈포강도단(강효진, 2010) 은행과장  필름(3)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
불꽃처럼 나비처럼(김용균, 2009) 서대문 경비군관  필름(3)  D시네마(5)  디스크(2)
전우치(최동훈, 2009) 운전자  필름(2)  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(2)
소년마부(박홍준, 2009)
킬 미(양종현, 2009) 도심저격 지휘관  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
이제는 말할수 있다(정승구, 2008) 팀장
트럭(권형진, 2008) 도박장 이형사  필름(6)  D시네마(2)  디스크(2)  시나리오(1)
하이브리드(김새노, 2008)  필름(1)  디스크(1)
열세살, 수아(김희정, 2007) 파카남  필름(1)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(4)
펀치 레이디(강효진, 2007) 슈퍼주인  필름(1)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
국경의 남쪽(안판석, 2006) 선호담당형사  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
타짜(최동훈, 2006) 사복경찰  필름(4)  디스크(2)  시나리오(3)
네번째 층 - 어느날 갑자기 두번째 이야기(권일순, 2006) 박형사  필름(2)  시나리오(4)
분홍신(김용균, 2005) 부동산업자  필름(8)  디스크(1)  시나리오(4)
6월의 일기(임경수, 2005) 동료형사4  디스크(1)  시나리오(3)
도마 안중근(서세원, 2004) 이석산  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
지구를 지켜라!(장준환, 2003) 복도형사  필름(7)  D시네마(6)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(3)
똥개(곽경택, 2003) 진묵패2  필름(5)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
질투는 나의 힘(박찬옥, 2002) CEO  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
리베라메(양윤호, 2000) 원만  필름(8)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
언픽스(두기봉,최정일,양백견, 1996) 보스4  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
대명(김한성,김정용, 1993) 눈물  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정