양금석
Yang Geum-seok / 梁金錫
출생·사망
1961 ~
대표분야
배우
활동년대
1980, 1990, 2000

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(9) 동갑내기 과외하기 레슨 2(김호정,지길웅, 2007) 동욱모  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
날나리 종부전(임원국, 2006) 시고모  필름(2)  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(1)
백만장자의 첫사랑(김태균, 2006) 특별출연  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
전설의 고향(김지환, 2006) 소연모  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(5)
엽기적인 그녀(곽재용, 2001) 특별출연  필름(13)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
네온속으로 노을지다(이현승, 1995) 서지훤  필름(3)  시나리오(5)
(소원영, 1995)
한줌의 시간속에서(백일성, 1993) 어머니  필름(9)  시나리오(4)
영웅연가(김유진, 1986)  필름(4)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정