차태현
Cha Tae-hyun / 車太鉉
출생·사망
1976 ~
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010

필모그래피 (31)

더보기
배우 :
신과함께-죄와 벌 (김용화, 2017) 자홍
사랑하기 때문에 (주지홍, 2016) 진이형
엽기적인 그녀 2 (조근식, 2016) 견우
타짜-신의 손 (강형철, 2014) 라디오 DJ
슬로우 비디오 (김영탁, 2014) 여장부
연애의 맛 (김아론, 2014) 1박2일남
캐치미 (이현종, 2013) 옆집남자
바람과 함께 사라지다 (김주호, 2012) 이덕무
네버엔딩 스토리 (정용주, 2012) 송경친구
챔프 (이환경, 2011) 승호

수상정보

더보기

기타정보

수상내역(기타)
■ 수상내역(TV)
1995년 KBS 슈퍼 탤런트 은상/
1999년 MBC 연기대상 신인연기상/
1999년 SBS 연기대상 신인연기상/
2000년 SBS 연기 대상 SBS i상, 빅 스타상, 인기상/
2007년 KBS 연예 대상 최우수 라디오 DJ상

초기화면 설정

초기화면 설정