김홍수
Kim Hong-su
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(20) 암살(최동훈, 2015) 임정지원  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(1)
미스터 고(김용화, 2013) 림샤오강 행동대장  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(2)
스파이(이승준, 2012) 중국 위장요원  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(3)
바람과 함께 사라지다(김주호, 2012) 최포교  필름(1)  D시네마(3)  디스크(3)  시나리오(15)
간첩(우민호, 2012) 대북 풍선 사회자  필름(1)  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(3)
최종병기 활(김한민, 2011) 호위장교  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(4)
황해(나홍진, 2010) 빚받이1  필름(1)  D시네마(4)  디스크(3)  시나리오(2)
좋은 놈, 나쁜 놈, 이상한 놈(김지운, 2008) 주호진 중국대장  필름(13)  D시네마(7)  디스크(2)  시나리오(1)
만남의 광장(김종진, 2007) 중년남  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
한반도(강우석, 2006) 대회의실각료  필름(5)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
귀여워(김수현, 2004) v-max가게주인  필름(8)  디스크(1)  시나리오(2)
두목(상일환, 2003) 홍수  필름(2)  시나리오(2)
일단뛰어(조의석, 2002) 조직두목  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
오버 더 레인보우(안진우, 2002) 경수  필름(6)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
꽃섬(송일곤, 2001) 양광남  필름(6)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
감독 허치국 (너무 많이 본 사나이 2부)(손재곤, 2001) 아르바이트생
파이란(송해성, 2001) 행패남  필름(7)  디스크(3)  테이프(1)  시나리오(4)
해피엔드(정지우, 1999) 취객  필름(10)  디스크(3)  테이프(1)  시나리오(1)
일팔일팔(1818)(장화영, 1997) 광신도  필름(4)  테이프(1)  시나리오(2)
예수천당(홍의봉, 1991) 노방전도사3  필름(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정