조석현
Jo Seok-hyeon
출생·사망
1973 ~
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(45) 혼숨(이두환, 2016) 무당  D시네마(6)  디스크(1)
더 킹(한재림, 2016) 헬스장 주인  D시네마(4)  디스크(1)
해빙(解氷)(이수연, 2015) 강남형사 팀장  D시네마(5)  디스크(1)
워킹걸(정범식, 2014) 소매치기  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
톱스타(박중훈, 2013) 이주복  D시네마(4)  디스크(1)
용의자(원신연, 2013) 최소령  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
레바논 감정(정영헌, 2013) 사냥꾼  D시네마(3)  시나리오(3)
캠퍼스 S 커플(송창용, 2013) 웨이터1  D시네마(3)  시나리오(2)
미쓰GO(박철관, 2012) 방형사  필름(1)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(6)
가시(김중현, 2011) 이형사  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(5)
고양이: 죽음을 보는 두 개의 눈(변승욱, 2011) 박주임  필름(1)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
아저씨(이정범, 2010) 문달서  필름(1)  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(1)
심야의 FM(김상만, 2010) 조형사  필름(1)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
단풍맞이 단합대회(오창민, 2010)
백야행 - 하얀 어둠 속을 걷다(박신우, 2009) 최형사  필름(5)  D시네마(6)  디스크(2)
구세주2(황승재, 2009) 택배비 대신 거위 받아간 굉장히 피곤해 보이는 택배기사  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)
구세주2(황승재, 2009) 라디오사연의 주인공  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)
국가대표(김용화, 2009) 병무청 직원  필름(3)  D시네마(7)  디스크(3)  시나리오(1)
의형제(장훈, 2009) 성철  필름(5)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(2)
달콤한 거짓말(정정화, 2008) 상사  필름(1)  디스크(1)  시나리오(2)
모던 보이(정지우, 2008) 토지조사국 동료  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(4)
그 남자의 책 198쪽(김정권, 2008) 사무소 직원  필름(2)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(1)
영화는 영화다(장훈, 2008) 똘마니 2  필름(7)  디스크(2)  시나리오(1)
마이 뉴 파트너(김종현, 2008) 칠순  필름(8)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
당신이 잠든 사이에(김정민, 2008) 호텔남직원  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
딸들에게 기적이(최혜정, 2007) 준석
마이 파더(황동혁, 2007) 교도소 면회접수실 직원  필름(6)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(5)
추격자(나홍진, 2007) 도망남  필름(2)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(2)
권순분 여사 납치사건(김상진, 2007) 의사  필름(6)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(5)
아름답다(전재홍, 2007) 소변남  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
(김기덕, 2007) 특별면회실 교도관  필름(4)  디스크(1)  시나리오(3)
만남의 광장(김종진, 2007) 형사  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
수쟌느(정영헌, 2007) 석현
호로비츠를 위하여(권형진, 2006) 비디오 박씨  필름(4)  디스크(2)  시나리오(2)
열혈남아(이정범, 2006) 회갑연사내2  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
(최양일, 2006) 박형사  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
그놈 목소리(박진표, 2006) 조형사  필름(3)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
사랑할 때 이야기하는 것들(변승욱, 2006) 9603주차남  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
연리지(김성중, 2006) 사극촬영장 부관1  필름(6)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(3)
흡혈형사 나도열(이시명, 2006) DHL조수  필름(5)  디스크(1)  시나리오(4)
달콤, 살벌한 연인(손재곤, 2006) 동네건달1  필름(5)  디스크(1)  시나리오(2)
미녀는 괴로워(김용화, 2006) 중고차 영업맨  필름(8)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(5)
(김기덕, 2005) 사내 3  필름(5)  디스크(1)  시나리오(2)
야수(김성수, 2005) 동료검사  필름(1)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(4)
약속(김유진, 1998) 무술연기자  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)

초기화면 설정

초기화면 설정