정유미
Jung Yu-mi / 鄭有美
출생·사망
1983 ~
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(35) 82년생 김지영(김도영, 2019) 김지영
염력(연상호, 2017) 홍상무  D시네마(6)
산나물 처녀(김초희, 2016) 달래
히말라야(이석훈, 2015) 최수영  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(1)
부산행(연상호, 2015) 성경  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(1)
맨홀(신재영, 2014) 연서  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(3)
깡철이(안권태, 2013) 수지  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(3)
우리별 일호와 얼룩소(장형윤, 2013) 일호  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(3)
우리 선희(홍상수, 2013) 선희  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(3)
리스트(홍상수, 2011)
겨울의 피아니스트(김초희, 2011) 미미
다른 나라에서 (홍상수, 2011) 원주  필름(4)  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(6)
도가니(황동혁, 2011) 서유진  필름(2)  D시네마(7)  디스크(2)  시나리오(7)
조금만 더 가까이(김종관, 2010) 은희  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(2)
내 깡패 같은 애인(김광식, 2010) 세진  필름(4)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(2)
잘 알지도 못하면서(홍상수, 2009) 유신  필름(11)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(3)
굿모닝 프레지던트(장진, 2009) 미미  필름(4)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(9)
첩첩산중(홍상수, 2009)
카페 느와르(정성일, 2009) 선화  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
차우(신정원, 2009) 변수련  필름(3)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
옥희의 영화(홍상수, 2009)  필름(8)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(5)
10억(조민호, 2009) 김지은  필름(3)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(5)
디지털 삼인삼색 2009 - 어떤 방문(홍상수,가와세 나오미,라브 디아즈, 2009) 미숙  디스크(1)  시나리오(1)
연인들(김종관, 2008)  시나리오(2)
오이시맨(김정중, 2008) 재영  필름(2)  디스크(1)
그녀들의 방(고태정, 2008) 구언주  디스크(1)
가족 같은 개, 개 같은 가족(박수영,박재영, 2007) 민주
케세라 세라(김윤철, 2007)  디스크(3)
시선 1318(방은진,전계수,이현승,윤성호,김태용, 2007) 양호선생  필름(2)  디스크(1)  시나리오(1)
9시 5분(황병국,이계벽,박수영,박재영, 2006) segment 가족 같은 개 - 민주
좋지 아니한家 (좋지 아니한가)(정윤철, 2006) 하은  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
가족의 탄생(김태용, 2006) 채현  필름(5)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(4)
달콤한 인생(김지운, 2005) 미애  필름(17)  디스크(2)  시나리오(4)
사랑니(정지우, 2005) 조인영(17세)  필름(6)  디스크(1)  시나리오(4)
폴라로이드 작동법(김종관, 2004) 작동법을 배우는 소녀 (선아)  디스크(3)  시나리오(2)

초기화면 설정

초기화면 설정