류승수
Ryu Seung-su
출생·사망
1971 ~
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(29) (조성규, 2018) 승수  디스크(1)
내가 고백을 하면(조성규, 2012) 승수  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
고지전(장훈, 2011) 오기영  필름(2)  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(7)
평양성(이준익, 2011) 김인문  필름(3)  디스크(3)  시나리오(7)
김종욱 찾기(장유정, 2010) 매형  필름(2)  D시네마(1)  디스크(1)
인류멸망보고서 (임필성,김지운, 2010) 남자 아나운서  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
맛있는 인생(조성규, 2010) 조대표  디스크(1)  시나리오(5)
마이 뉴 파트너(김종현, 2008) 구멍가게주인  필름(8)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
좋은 놈, 나쁜 놈, 이상한 놈(김지운, 2008) 만길  필름(13)  D시네마(7)  디스크(2)  시나리오(1)
눈부신 날에(박광수, 2007) 마동수  필름(10)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(3)
행복(허진호, 2007) 동준  필름(7)  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(5)
우리 생애 최고의 순간(임순례, 2007) 마트매니저  필름(6)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
미녀는 괴로워(김용화, 2006) 교통경찰 1  필름(8)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(5)
너는 내 운명(박진표, 2005) 철규  필름(14)  디스크(2)  시나리오(4)
외출(허진호, 2005) 경호  필름(6)  디스크(2)  시나리오(4)
내 생애 가장 아름다운 일주일(민규동, 2005) 조감독  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
효자동 이발사(임찬상, 2004) 진기  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
슈퍼스타 감사용(김종현, 2004) 인호봉  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
이중간첩(김현정, 2003) 이상욱  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(6)
여섯개의 시선(임순례,정재은,여균동,박진표,박광수,박찬욱, 2003) 아빠목소리  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
오! 브라더스(김용화, 2003) 허기태  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
황산벌(이준익, 2003) 김인문  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
서프라이즈(김진성, 2002) 미용실남자손님  필름(7)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
품행제로(조근식, 2002) 유도부장  필름(7)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
세이 예스(김성홍, 2001) 젊은경찰  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
달마야 놀자(박철관, 2001) 명천  필름(9)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(5)
신장개업(김성홍, 1999) 환자1  필름(6)  테이프(1)
미술관 옆 동물원(이정향, 1998) 신랑  필름(10)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
러브러브(이서군, 1997) 도어맨1  필름(2)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(6)

초기화면 설정

초기화면 설정