김용건
Kim Yong-geon / 金容建
출생·사망
1946 ~
대표분야
배우
활동년대
1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(27) 굿바이 싱글(김태곤, 2016) 김대표  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
널 기다리며(모홍진, 2015) PC방 중학생2  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
미스터 고(김용화, 2013) 두산 베어스 구단주  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(2)
전국 노래자랑(이종필, 2013) 홍사장  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
자칼이 온다(배형준, 2012) 안젤라남편  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
역전의 여왕 (김남원,정대윤 , 2010)  디스크(11)
국가대표(김용화, 2009) 조직위원장  필름(3)  D시네마(7)  디스크(3)  시나리오(1)
태양을 삼켜라(유철용,조수원, 2009) 유강수  디스크(9)
미녀는 괴로워(김용화, 2006) 최회장  필름(8)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(5)
가문의 부활 - 가문의 영광 3(정용기, 2006) 장정종  필름(7)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
오로라공주(방은진, 2005) 나재근  필름(4)  디스크(2)  시나리오(3)
제5공화국(임태우,김상래, 2005) 김영삼  디스크(14)
나비(김현성, 2003) 큰형님  필름(8)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
대한민국 헌법 제1조(송경식, 2003) 오만봉  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
내사랑 싸가지(신동엽, 2003) 형준부  필름(5)  디스크(1)  시나리오(4)
여름향기(윤석호, 2003)
영어완전정복(김성수, 2003) 영주부  필름(5)  디스크(1)  시나리오(4)
남남북녀(정초신, 2003) 국정원장  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
전원일기(오현창, 2002)
쇼쇼쇼(김정호, 2002) 윤희부  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
쁘아종(박재호, 1997)  필름(3)  테이프(2)  시나리오(4)
걸어서 하늘까지(장현수, 1992)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
밀크초콜릿 1950-1990(남만원, 1991)  필름(4)  테이프(1)  시나리오(4)
탄드라부인(조명화, 1991) 신교수  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
25불의 인간(김현명, 1989)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
태풍을 일으킨 사나이(이정호, 1975)  필름(2)  시나리오(4)
명동나그네(조문진, 1969)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)

초기화면 설정

초기화면 설정