노효정
Noh Hyo-jeong
대표분야
시나리오, 감독
활동년대
1980, 1990, 2000

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(4) 인디안 썸머(노효정, 2001)  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
원의 궤적(노효정, 1985)  필름(1)  디스크(1)
귀소(김만태,노효정,민병관,박재호,변경원,이규환,권칠인,김정진,김호겸,문왕곤,배경윤,송영진, 1985) 만든사람들  필름(3)
햇빛(김만태,노효정,민병관,박재호,변경원,이규환,권칠인,김정진,김호겸,문왕곤,배경윤,송영진, 1985)  필름(2)
각본(5) 인디안 썸머(노효정, 2001)  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
이혼하지 않은 여자(곽지균, 1992)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(4)
한희작의 러브러브(윤석태,김정진, 1991)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)
단지 그대가 여자라는 이유만으로(김유진, 1990)  필름(10)  테이프(1)  시나리오(4)
1990년 자유부인(박재호, 1990)  필름(5)  디스크(1)  시나리오(5)
각색(2) 101번째 프로포즈(오석근, 1993)  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
우리들의 일그러진 영웅(박종원, 1992)  필름(6)  D시네마(4)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(5)
연출부(1) 걸어서 하늘까지(장현수, 1992)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
기타스탭(1) 영원한 제국(박종원, 1994) 시나리오컨설턴트  필름(5)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(3)

초기화면 설정

초기화면 설정