이만희
Lee Man-hee / 李晩熙
출생·사망
1931 ~ 1975
대표분야
감독, 배우, 시나리오
데뷔작품
주마등(1961) 1961
활동년대
1950, 1960, 1970

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(51) 삼포가는 길(이만희, 1975)  필름(7)  디스크(2)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(5)
태양닮은 소녀(이만희, 1974)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(5)
청녀(이만희, 1974)  필름(2)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(3)
삼각의 함정(이만희, 1974)  필름(1)  VOD(1)  시나리오(3)
들국화는 피었는데(이만희, 1974)  필름(10)  VOD(1)  시나리오(6)
일본해적(이만희, 1972)  필름(1)  D시네마(4)  시나리오(3)
0시(영시)(이만희, 1972)  필름(2)  VOD(1)  시나리오(3)
04:00 -1950-(이만희, 1972)  필름(4)  시나리오(1)
쇠사슬을 끊어라(이만희, 1971)  필름(3)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(3)
고보이 강의 다리(이만희, 1970)  필름(2)  시나리오(1)
여자가 고백할 때(이만희, 1969)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(7)
여섯개의 그림자(이만희, 1969)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(1)
생명(이만희, 1969)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(6)
암살자(이만희, 1969)  필름(4)  디스크(2)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(3)
휴일(이만희, 1968)  필름(4)  디스크(3)  VOD(1)  시나리오(7)
여로(이만희, 1968)  시나리오(3)
창공에 산다(이만희, 1968)  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
외출(이만희, 1968)  시나리오(5)
방콕의 하리마오(이만희, 1967)  시나리오(4)
망각(이만희, 1967)  필름(1)  시나리오(6)
얼룩무늬의 사나이(이만희, 1967)  시나리오(6)
냉과 열(이만희, 1967)  시나리오(5)
귀로(이만희, 1967)  필름(5)  D시네마(5)  디스크(3)  VOD(1)  시나리오(4)
삼각의 공포(이만희, 1967)  시나리오(3)
사기왕 미스터 허(이만희, 1967)  시나리오(1)
기적(이만희, 1967)  시나리오(3)
싸리골의 신화(이만희, 1967)  필름(7)  디스크(1)  시나리오(4)
원점(이만희, 1967)  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(3)
군번없는 용사(이만희, 1966)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
물레방아(이만희, 1966)  필름(4)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(2)
잊을 수 없는 연인(이만희, 1966)  필름(1)  D시네마(1)  시나리오(3)
만추(이만희, 1966)  시나리오(4)
돌아온 여군(이만희, 1965)  시나리오(5)
시장(이만희, 1965)  시나리오(3)
흑룡강(이만희, 1965)  필름(3)  시나리오(3)
흑맥(이만희, 1965)  시나리오(4)
협박자(이만희, 1964)  시나리오(2)
추격자(이만희, 1964)  시나리오(3)
검은 머리(이만희, 1964)  필름(6)  디스크(2)  VOD(1)  시나리오(3)
마의 계단(이만희, 1964)  필름(4)  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(2)
내가 설땅은 어디냐(이만희, 1964)  시나리오(3)
묘향비곡(이만희, 1964)  시나리오(2)
돌아오지 않는 해병(이만희, 1963)  필름(9)  D시네마(4)  디스크(4)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
열두냥짜리 인생(이만희, 1963)  시나리오(3)
YMS 504의 수병(이만희,설봉, 1963)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(1)
돌아보지 마라(이만희, 1963)  시나리오(3)
한석봉(이만희, 1963)  시나리오(5)
다이알 112를 돌려라(이만희, 1962)  시나리오(6)
살아있는 그날까지(이만희, 1962)  시나리오(1)
불효자(이만희, 1961)  시나리오(3)
주마등(이만희, 1961)
각본(3) 일본해적(이만희, 1972)  필름(1)  D시네마(4)  시나리오(3)
04:00 -1950-(이만희, 1972)  필름(4)  시나리오(1)
검은 머리(이만희, 1964)  필름(6)  디스크(2)  VOD(1)  시나리오(3)
각색(2) 돌아온 여군(이만희, 1965)  시나리오(5)
인력거(임원직, 1961)  시나리오(1)
배우(1) 고보이 강의 다리(이만희, 1970)  필름(2)  시나리오(1)
조감독(1) 백진주(김명제, 1959)  필름(1)  시나리오(2)

초기화면 설정

초기화면 설정