정웅인
Jung Woong-in / 鄭雄仁
출생·사망
1971 ~
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010

필모그래피 (29)

더보기
배우 :
슈팅걸스 (배효민, 2016)   
프리즌 (나현, 2016)   
시간이탈자 (곽재용, 2015) 강형철  
베테랑 (류승완, 2014) 배 기사  
전설의 주먹 (강우석, 2012) 손진호  
가문의 영광 4 - 가문의 수난 (정태원, 2011) 모리  
위험한 상견례 (김진영, 2011) 맞선남  
커피하우스 (표민수, 2010) 한지원  
선덕여왕 (박홍균,김근홍, 2009) 미생  
유감스러운 도시 (김동원, 2009) 이중대  

주요경력

2006년 4월 연예인 히말라야 아일랜드 피크 원정대 대원
2010년 3월 안산세무서 홍보대사

기타정보

주요기타작품
■ 주요작품(TV)
세친구(시트콤, KBS)
수상내역(기타)
1999년 SBS 연기대상 신인상/
2011 KBS 연기대상 조연상 수상 - 정웅인(오작교 형제들, 근초고왕)

초기화면 설정

초기화면 설정