정성모
Jung Sung-mo / 鄭性模
출생·사망
1956 ~
대표분야
배우
활동년대
1980, 1990, 2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(18) 더 킹(한재림, 2016) 박명훈  D시네마(4)  디스크(1)
제빵왕 김탁구(이정섭,이은진, 2010) 한승재  디스크(10)
선덕여왕(박홍균,김근홍, 2009) 김서현  디스크(22)
킬 미(양종현, 2009) 나금수  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
신기전(神機箭)(김유진, 2008) 사마순  필름(4)  D시네마(6)  디스크(1)  시나리오(1)
바람의 나라(강일수,지병현, 2008) 배극  디스크(13)
개와 늑대의 시간(김진민, 2007) 서영길  디스크(6)
모노폴리(이항배, 2006) NSI 차장  필름(4)  디스크(1)  시나리오(3)
도마 안중근(서세원, 2004) 검찰관  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
4발가락(계윤식, 2002) 홍두깨  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
맨발의 청춘(김용규, 1998)  디스크(6)
모래시계(김종학, 1995) 이종도
손톱(김성홍, 1994)  필름(2)  D시네마(3)  테이프(1)  시나리오(4)
여명의 눈동자(김종학, 1991)
언제나 막차를 타고 오는 사람(김혁, 1991)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
성공시대(장선우, 1988) 면접생1  필름(8)  D시네마(2)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
서울황제(선우완,장선우, 1986) 사회자  필름(3)  테이프(1)  시나리오(6)
낮보다 밝은밤(선우완, 1985)

초기화면 설정

초기화면 설정