김보연
Kim Bo-yeon / 金甫娟
본명
김윤주 (Kim Yoon-ju)
출생·사망
1957 ~
대표분야
배우
활동년대
1970, 1980, 1990, 2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(39) 어린 의뢰인(장규성, 2019) 판사
워킹걸(정범식, 2014) 윤관순  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
나의 PS 파트너(변성현, 2012) 윤정모  필름(1)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
적과의 동침(박건용, 2011) 월선  필름(1)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(5)
모비딕(박인제, 2011) 조부장  필름(2)  D시네마(6)  디스크(1)  시나리오(9)
써니(강형철, 2011)  필름(4)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(19)
요쿠르트 아줌마(김로유, 2010)
구르믈 버서난 달처럼(이준익, 2010) 기생어멈  필름(5)  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(9)
불신지옥(이용주, 2009) 엄마  필름(4)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(5)
압록강은 흐른다(이종한, 2008) 선여인  시나리오(1)
그날밤의 축제(최국희, 2007) 할머니
원탁의 천사(권성국, 2006) 영규처  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
황진이(김철규, 2006) 매향  디스크(8)
형사 Duelist(이명세, 2005) 장옷여인  필름(11)  D시네마(5)  디스크(3)  시나리오(3)
그놈은 멋있었다(이환경, 2004) 예원모  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
천재선언(이장호, 1995) 설희  필름(6)  테이프(1)  시나리오(4)
개같은 날의 오후(이민용, 1995) 은주엄마  필름(3)  테이프(1)  시나리오(1)
무거운 새(곽정환, 1994)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(4)
젊은 남자(배창호, 1994) 손실장  필름(5)  테이프(1)  시나리오(3)
연애는 프로, 결혼은 아마츄어(김도경,이두용, 1993)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
은마는 오지 않는다(장길수, 1991) 용녀  필름(4)  테이프(1)  시나리오(5)
경마장 가는 길(장선우, 1991) R의 아내  필름(8)  D시네마(5)  디스크(2)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
나의 사랑 나의 신부(이명세, 1990) 미스최  필름(9)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
마유미(신상옥, 1990) 김순희  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
여자가 숨는 숲(정지영, 1988)  테이프(1)  시나리오(4)
여자세상(박일랑, 1988) 유나영  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
안녕하세요 하나님(배창호, 1987)  필름(6)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
오마담의 외출(김수형, 1983)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(3)
꼬방동네 사람들(배창호, 1982)  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
대학얄개(김응천, 1982)  필름(4)  시나리오(4)
바람불어 좋은날(이장호, 1980) 미스유  필름(10)  D시네마(3)  디스크(3)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
여자의 이 아픔을(박호태, 1980)  시나리오(2)
땅울림(설태호, 1980)  필름(2)  시나리오(5)
달려라 풍선(김응천, 1980)  필름(6)  시나리오(4)
꽃밭에 나비(김응천, 1979)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(2)
말띠며느리(이형표, 1979)  필름(6)  테이프(1)  시나리오(3)
제갈 맹순이(김응천, 1978)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
우리들의 고교시대(김응천,문여송,석래명, 1978)  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
여고얄개(석래명, 1977)  필름(3)  시나리오(3)
음악팀(3) 대학얄개(김응천, 1982) 주제곡  필름(4)  시나리오(4)
꼬방동네 사람들(배창호, 1982) 주제가  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
달려라 풍선(김응천, 1980) 노래  필름(6)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정