전문식
Jeun Moon-shik / 全文植
출생·사망
1968 ~
대표분야
무술(스턴트), 배우
데뷔작품
우뢰매 1986
활동년대
1990, 2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(7) 불꽃처럼 나비처럼(김용균, 2009) 스즈끼  필름(3)  D시네마(5)  디스크(2)
형사 Duelist(이명세, 2005) 갓쓴 무리대장  필름(11)  D시네마(5)  디스크(3)  시나리오(3)
언더그라운드(강용규, 1996) 조직원5  필름(2)  테이프(1)  시나리오(1)
(원정수, 1996) 사내1  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
테러리스트(김영빈, 1995) 무술연기  필름(9)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
우주의 용사 반달가면(임종호, 1991)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(5)
짬뽕 홍길동(임종호, 1990)  필름(3)  시나리오(4)
무술감독(63) 미쓰 와이프(강효진, 2015)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
미안해 사랑해 고마워(전윤수, 2015)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
동창생(박홍수, 2012) 무술  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
강철대오: 구국의 철가방(육상효, 2012)  필름(1)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
박수건달(조진규, 2012)  필름(1)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(1)
가문의 영광 5 - 가문의 귀환(정용기, 2012)  필름(1)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(3)
쉐어 더 비전(양윤호, 2011)  D시네마(3)  시나리오(10)
가문의 영광 4 - 가문의 수난(정태원, 2011)  필름(2)  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(2)
포화 속으로(이재한, 2010)  필름(3)  디스크(3)  시나리오(2)
방가? 방가!(육상효, 2010)  필름(2)  D시네마(6)  디스크(1)  시나리오(3)
이층의 악당(손재곤, 2010)  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
아테나: 전쟁의 여신(김영준,김태훈,황정현, 2010)  디스크(7)  시나리오(5)
해운대(윤제균, 2009)  필름(1)  D시네마(13)  디스크(2)  시나리오(7)
로니를 찾아서(심상국, 2009)  디스크(1)  시나리오(2)
의형제(장훈, 2009)  필름(5)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(2)
부.산(父.山)(박지원, 2009)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(1)
하모니(강대규, 2009)  필름(1)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(2)
불꽃처럼 나비처럼(김용균, 2009)  필름(3)  D시네마(5)  디스크(2)
여고괴담 5 - 동반자살(이종용, 2009)  필름(3)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(4)
킬 미(양종현, 2009)  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
영화는 영화다(장훈, 2008)  필름(7)  디스크(2)  시나리오(1)
비몽(悲夢)(김기덕, 2008)  필름(7)  디스크(1)
흑심모녀(조남호, 2008)  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)
무림 여대생(곽재용, 2007) 한국무술  필름(6)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
두 얼굴의 여친(이석훈, 2007)  필름(7)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(5)
헨젤과 그레텔(임필성, 2007)  필름(4)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
색즉시공 시즌2(윤태윤, 2007)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(5)
마지막 선물...귀휴(김영준, 2007)  필름(3)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
타짜(최동훈, 2006) 무술  필름(4)  디스크(2)  시나리오(3)
마이티 맨(박수영,박재영, 2006)
공필두(공정식, 2006)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
김관장 대 김관장 대 김관장(박성균, 2006)  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
로망스(문승욱, 2006) 무술감독  필름(1)  디스크(1)  시나리오(3)
잔혹한 출근(김태윤, 2006)  필름(6)  디스크(1)  시나리오(2)
두뇌유희프로젝트, 퍼즐(김태경, 2006)  필름(2)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(4)
허브(허인무, 2006)  필름(5)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
가문의 부활 - 가문의 영광 3(정용기, 2006)  필름(7)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
청연(윤종찬, 2005)  필름(12)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
가문의 위기 - 가문의 영광 2(정용기, 2005)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
역전의 명수(박흥식, 2005)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
이대로, 죽을 순 없다(이영은, 2005)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
천군(민준기, 2005)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(3)
형사 Duelist(이명세, 2005)  필름(11)  D시네마(5)  디스크(3)  시나리오(3)
얼굴없는 미녀(김인식, 2004) 스턴트  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
투 가이즈(박헌수, 2004)  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
효자동 이발사(임찬상, 2004)  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
범죄의 재구성(최동훈, 2004)  필름(5)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(4)
내 여자친구를 소개합니다(곽재용, 2004)  필름(8)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(5)
나비(김현성, 2003)  필름(8)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
4인용 식탁(이수연, 2003)  필름(9)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
역전에 산다(박용운, 2003)  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
이중간첩(김현정, 2003)  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(6)
빙우(氷雨)(김은숙, 2003)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
아 유 레디?(윤상호, 2002) 무술  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(5)
예스터데이(정윤수, 2002)  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
울랄라 시스터즈(박제현, 2002)  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
2424(이연우, 2002)  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
마들렌(박광춘, 2002)  필름(6)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(3)
가문의 영광(정흥순, 2002)  필름(7)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
세이 예스(김성홍, 2001)  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
텔미썸딩(장윤현, 1999) 스턴트  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
인정사정 볼것 없다(이명세, 1999)  필름(11)  D시네마(5)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(3)
쁘아종(박재호, 1997)  필름(3)  테이프(2)  시나리오(4)
기타스탭(7) 연평해전(김학순, 2015) 무술지도  D시네마(7)  디스크(2)  시나리오(2)
쉐어 더 비전(양윤호, 2011) 액션스턴트팀  D시네마(3)  시나리오(10)
나는 아빠다(전만배,이세영, 2010) 무술 총감독  필름(2)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(12)
하루(한지승, 2001) 스턴트  필름(10)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
와니와 준하(김용균, 2001) 이지연스턴트  필름(5)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(3)
신혼여행(나홍균, 2000) 스턴트  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
깊은 슬픔(곽지균, 1997) 액션연기  필름(2)  테이프(2)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정