이주철
Lee Joo-cheol / 李住喆
출생·사망
1960 ~
대표분야
배우, 기타
데뷔작품
사약 1984
활동년대
1980, 1990

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(25) 테러리스트 2(조명화, 1997) 도훈  필름(3)  테이프(1)  시나리오(3)
7악동(임선, 1996) 마강식  필름(2)  시나리오(4)
대형님(조명화, 1996)  테이프(1)
투캅스 2(강우석, 1996) 백곰  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
카리스마(김두영, 1996) 황지웅  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
애마부인 12(조명화, 1995)  필름(1)  테이프(1)
전국구 3(권일수, 1995)  시나리오(2)
휘파람부는 여자(신우철, 1995) 남조교1  필름(2)  시나리오(4)
황제 오작두 3(조명화, 1995)  필름(1)  테이프(1)
애마부인 11(조명화, 1995)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
태권 파이터(임선, 1994) 김두일  테이프(1)  시나리오(5)
두목(방규식, 1994) 창기  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
암흑가의 무소속(권일수, 1993) 콘돌  필름(1)  시나리오(5)
늪속에 불안개는 잠들지 않는다(신우철, 1992)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(4)
특명 미녀군단(조명화, 1992)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
황제 오작두(방규식, 1992)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
탄드라부인(조명화, 1991) 주동엽  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
검은 휘파람(방규식, 1991) 짝귀  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
언제나 그 자리에(석도원, 1990)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(4)
매춘시대(유진선, 1990)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(8)
(문종금, 1990) 그외  필름(4)  테이프(1)  시나리오(4)
남자시장(유진선, 1990)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(4)
매춘 2(고영남, 1989) 파이프부하들  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
팔도쌍나팔(김정용, 1987)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(5)
길고 깊은 입맞춤(김수형, 1985)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)
무술감독(1) 표류일기(원성진, 1997)  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(7)

초기화면 설정

초기화면 설정