송승환
Song Seung-whan / 宋承桓
출생·사망
1957 ~
대표분야
배우, 제작/기획
데뷔작품
학마을 사람들(연극) 1968
활동년대
1970, 1980, 1990, 2000

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(24) 별빛 속으로(황규덕, 2007) 라디오 DJ 목소리(우정출연)  필름(9)  디스크(1)  시나리오(3)
일부일처(허태정, 2006) 내레이션  디스크(2)
꿀밤나무숲 다람쥐 5형제(최삼규, 2005)  디스크(1)
굳세어라 금순아(현남섭, 2002) 특별출연  필름(4)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(3)
달은…해가 꾸는 꿈(박찬욱, 1992) 하영  필름(2)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(4)
홀로서는 그날에(석래명, 1990) 남궁훈  필름(1)  테이프(1)  시나리오(5)
랏슈(이봉원, 1989) 택호  필름(1)  시나리오(6)
그 어둠에 사랑이(김주희, 1985)  필름(4)  시나리오(1)
낮과 밤(이두용, 1984)  필름(7)  시나리오(2)
가고파(곽정환, 1984)  필름(3)  시나리오(3)
나도 몰래 어느새(서영수, 1984)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(6)
젊은 시계탑(이형표, 1984)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
연인들의 이야기(이형, 1983)  필름(5)  시나리오(4)
스물 하나의 비망록(김응천, 1983)  필름(5)  시나리오(2)
내 인생은 나의 것(이형, 1983)  필름(4)  시나리오(6)
갈채(김응천, 1982)  필름(2)  시나리오(3)
춘자는 못말려(김선경, 1980)  필름(1)  시나리오(2)
색깔있는 여자(김성수, 1980)  필름(3)  시나리오(3)
영원한 관계(고영남, 1979)  필름(2)  시나리오(3)
가시를 삼킨 장미(정진우, 1979)  필름(4)  디스크(2)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
오빠하고 누나하고(이상언, 1978)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
꿈나무(최훈, 1978)  필름(2)  시나리오(3)
사랑의 원자탄(강대진, 1977)  필름(1)  시나리오(2)
주고 싶은 마음(박윤교, 1976)  필름(2)  시나리오(3)
제작자(1) 굳세어라 금순아(현남섭, 2002)  필름(4)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(3)

초기화면 설정

초기화면 설정