정성갑
Chung Sung-gap / 鄭聖甲
출생·사망
1940 ~
대표분야
배우
데뷔작품
무궁화꽃이 피었습니다 1995
활동년대
1990, 2000

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(15) 어린신부(김호준, 2004) 교장선생님  필름(9)  디스크(1)  시나리오(4)
열대의 밤(이채원, 2004) 아버지  필름(2)
미소(박경희, 2003) 먼친척  필름(1)  디스크(1)  시나리오(2)
튜브(백운학, 2003) 박희준  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
밀애(변영주, 2002) 교장선생님  필름(7)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
피아노 치는 대통령(전만배, 2002) 통일부장관  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
초겨울 점심(강병화, 2002)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(2)
그녀에게 잠들다(박성일, 2001) 쌍둥이어부2  필름(5)  디스크(1)  시나리오(4)
휴머니스트(이무영, 2001) 그림가게주인  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
인정사정 볼것 없다(이명세, 1999)  필름(11)  D시네마(5)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(3)
만날때까지(조문진, 1999) 노인들  필름(3)  시나리오(4)
쁘아종(박재호, 1997)  필름(3)  테이프(2)  시나리오(4)
넘버 3(송능한, 1997) 찬수  필름(7)  D시네마(8)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(3)
박봉곤 가출사건(김태균, 1996) 강력계형사  필름(8)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(5)
드래곤 투카(심형래, 1996) 촌로2  필름(4)  테이프(1)  시나리오(1)

초기화면 설정

초기화면 설정