노사강
Noh Sa-kang
출생·사망
1942 ~
대표분야
배우
데뷔작품
철면황제 1967
활동년대
1960, 1970, 1980, 1990

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(83) 산부인과(박철수, 1997)  필름(3)  테이프(2)  시나리오(4)
똑바로 살아라(이상우, 1997) 세금삥한사장  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
투캅스 2(강우석, 1996) 사장들  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
빨간 앵두 8(박호태, 1994)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(10)
장미의 나날(곽지균, 1994)  필름(4)  테이프(1)  시나리오(4)
여자의 일생(박호태, 1993)  필름(4)  테이프(1)  시나리오(4)
우리가 진정 가야할 곳은(김일환, 1992)  필름(2)  시나리오(2)
사랑전쟁(서영수, 1992)  시나리오(5)
돈황제(송영수, 1992) 노전무  필름(2)  테이프(1)  시나리오(5)
핸드백 속 이야기(송영수, 1991) 총무부 직원  필름(1)  테이프(1)  시나리오(6)
비개인 오후를 좋아하세요(조금환, 1991) 김이사  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
맨발에서 벤츠까지(이성수, 1991) 중역  테이프(1)  시나리오(4)
가진것 없소이다(임선, 1991)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
피와 불(선우완, 1991) 정희성비서  필름(1)  테이프(1)  시나리오(5)
토끼를 태운 잠수함(김한성, 1991) 파출소장  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
서울 통화중(조성구, 1990) 멤버  테이프(1)  시나리오(6)
동경 아리랑(손창호, 1990)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(3)
너에게로 또다시(심재석, 1990) 촬영기사  필름(1)  테이프(1)  시나리오(5)
그래 가끔 하늘을 보자(김성홍, 1990) 장학사1  필름(3)  테이프(1)  시나리오(4)
마유미(신상옥, 1990) 김상호  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
물의 나라(유영진, 1989) 배인표  필름(4)  시나리오(2)
추억의 이름으로(유영진, 1989) 흥신소장  필름(4)  시나리오(5)
멋장이 세상(엄종선, 1988) 면장  필름(2)  테이프(1)  시나리오(6)
변강쇠 3(엄종선, 1988) 포졸을  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
접시꽃 당신(박철수, 1988)  필름(7)  테이프(1)  시나리오(3)
필사의 도망자(한상훈, 1988) 중년신사  필름(1)  시나리오(5)
성공시대(장선우, 1988) 면접관  필름(8)  D시네마(2)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
키위새의 겨울(김현명, 1987) 박기자  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
가슴으로 타는 밤(조명화, 1987)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(7)
바람의 아들(고응호, 1987)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
안개기둥(박철수, 1986)  필름(9)  테이프(1)  시나리오(4)
여자의 반란(김현명, 1985) 박실장  필름(3)  테이프(1)  시나리오(4)
0점하의 자식들(김양득, 1982)  필름(2)  시나리오(3)
김두한과 서대문1번지(이혁수, 1981)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(6)
복부인(임권택, 1980)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
O양의 아파트(속)(변장호, 1979)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
내일 또 내일(임권택, 1979)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(2)
대동강 출신(설태호, 1978)  필름(2)  시나리오(3)
비련의 홍살문(변장호, 1978)  필름(9)  테이프(1)  시나리오(5)
사랑과 죽음의 기록(고영남, 1978)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
(이성구, 1978)  필름(1)  시나리오(3)
도솔산 최후의 날(설태호, 1977)  시나리오(3)
만원(전조명, 1977)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
화려한 외출(김수용, 1977)  필름(4)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(3)
초분(草墳)(이두용, 1977)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(2)
학창시절 (원명:남녀공학)(최현민, 1976)  필름(1)  시나리오(1)
쾌걸 구변신(김시현,김형준, 1976)  필름(3)  시나리오(3)
바다의 사자들(이재웅, 1976)  필름(3)  시나리오(3)
젊은 도시(최현민, 1976)  필름(4)  시나리오(2)
원산공작(설태호, 1976)  필름(3)  시나리오(3)
천의 얼굴(항일첩보전 시리즈)(최영철, 1976)  필름(2)  시나리오(5)
오계(장일호, 1976)  필름(2)  시나리오(4)
돌아온 팔도강산(정소영, 1976)  필름(5)  테이프(1)  시나리오(2)
검은 띠의 후계자(최영철, 1976)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(7)
비정지대(최하원, 1976)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(5)
악인이여 지옥행 급행열차를 타라(박노식, 1976)  필름(3)  VOD(1)  시나리오(3)
나는 살아야 한다(최하원, 1976)  필름(2)  시나리오(3)
네가 좋아(김인수, 1976)  필름(1)  시나리오(2)
지옥의 초대장(고영남, 1975)  필름(1)  시나리오(3)
마지막 포옹(최하원, 1975)  필름(2)  시나리오(3)
욕망(이경태, 1975)  필름(5)  시나리오(4)
십년만의 외출(설태호, 1975)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
태양의 분노(이상구, 1975)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(5)
특별수사본부 외팔이 김종원(이원세, 1975)  필름(3)  VOD(1)  시나리오(6)
인간단지(이원세, 1975)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
눈물젖은 샌드백(김기, 1975)  필름(2)  시나리오(3)
연화(임권택, 1974)  필름(1)  시나리오(1)
나상(김인수, 1974)  필름(1)  시나리오(3)
토지(김수용, 1974)  필름(4)  테이프(1)  시나리오(4)
아랑낭자전(박윤교, 1974)  필름(2)  D시네마(2)  시나리오(3)
유관순(김기덕, 1974)  필름(3)  시나리오(3)
청춘불시착(김대희, 1974)  필름(3)  시나리오(4)
마지막 다섯손가락(김선경, 1974)  필름(1)  시나리오(3)
아리랑(임원식, 1974)  필름(2)  시나리오(3)
아빠의 이름은(박윤교, 1973)  필름(2)  시나리오(3)
수절(하길종, 1973)  필름(3)  VOD(1)  시나리오(2)
특별수사본부 기생 김소산(설태호, 1973)  필름(3)  VOD(1)  시나리오(2)
태백산의 결투(안달호, 1973)  필름(1)  시나리오(1)
홍의장군(이두용, 1973)  필름(1)  시나리오(3)
해벽(이성구, 1972)  필름(2)  시나리오(3)
독나비(김묵, 1971)  필름(1)  시나리오(1)
황야의 외팔이(김영효, 1970)  필름(2)  시나리오(2)
사랑하고 있어요(박종호, 1969)  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정