나갑성
Ra Kap-sung / 羅甲成
출생·사망
1944 ~
대표분야
배우
데뷔작품
연모 1970
활동년대
1970, 1980, 1990, 2000

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(335) 형사 Duelist(이명세, 2005) 주막 사람들  필름(11)  D시네마(5)  디스크(3)  시나리오(3)
이유없는 반항(김문옥, 2001) 가게주인  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
얼굴(신승수, 1999)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
만날때까지(조문진, 1999) 인민군1  필름(3)  시나리오(4)
인정사정 볼것 없다(이명세, 1999)  필름(11)  D시네마(5)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(3)
투캅스 3(김상진, 1998) 형사4  필름(4)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
엑스트라(신승수, 1998) 특별출연  필름(4)  테이프(1)  시나리오(3)
할렐루야(신승수, 1997) 우정출연  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
학생부군신위(박철수, 1996) 찬길친구  필름(7)  디스크(1)  테이프(2)  VOD(1)  시나리오(4)
보스(유영진, 1996)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
투캅스 2(강우석, 1996) 형사4반장  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
월하의 공동묘지(남기남, 1996)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(7)
알바트로스(이혁수, 1996) 윤석  필름(3)  테이프(1)  시나리오(6)
48+1(원성진, 1995) 형사  필름(4)  테이프(1)  시나리오(4)
돈을 갖고 튀어라(김상진, 1995) 중간보스1  필름(3)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(3)
애마와 백수건달(김문옥, 1995) 순경  필름(1)  시나리오(4)
아찌아빠(신승수, 1995)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
애마와 변강쇠(김문옥, 1995) 순경  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
무궁화꽃이 피었습니다(정진우, 1995) 교도과장  필름(5)  디스크(2)  시나리오(4)
머저리와 등신들(박용준, 1995) 제작부장  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
태백산맥(임권택, 1994)  필름(10)  디스크(2)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
남자는 괴로워(이명세, 1994)  필름(4)  테이프(1)  시나리오(4)
영원한 제국(박종원, 1994) 옥장  필름(5)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(3)
증발(신상옥, 1994) 보안부요원  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
해적(박성배, 1994) 궁전사장  필름(5)  테이프(1)  시나리오(3)
절대사랑(유상욱, 1994) 형사1  필름(5)  테이프(1)  시나리오(2)
자정 이후(김인수, 1994)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
세상밖으로(여균동, 1994)  필름(6)  디스크(1)  시나리오(2)
짧은 시간 긴 시간(김승호, 1994)  테이프(1)  시나리오(6)
대통령의 딸(이영실, 1994) 보스  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
마누라 죽이기(강우석, 1994) 촬영기사  필름(5)  테이프(1)  시나리오(3)
대명(김한성,김정용, 1993) 동대문 경찰서장  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)
삘구(유진선, 1993) 선주  테이프(1)  시나리오(4)
뜨거운 비(김완기, 1993)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
키드캅(이준익, 1993) 경비2  필름(3)  테이프(1)  시나리오(4)
잃어버린 욕망(마주행, 1993)  시나리오(5)
영구 홀로 집에 2(강구연, 1993)
화엄경(장선우, 1993) 경찰관  필름(9)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(3)
가슴달린 남자(신승수, 1993) 교관  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
무정의 제3부두(이혁수, 1993) 점포주인2  필름(3)  테이프(1)  시나리오(5)
산딸기 6(김수형, 1993)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)
투캅스(강우석, 1993) 감찰반장  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
영웅들의 날개짓(김시화, 1993)  테이프(1)  시나리오(6)
맹구형사와 드래곤 파이터(조종우, 1993)
그대품에 아카시아 향기(이영실, 1992) 선장  필름(1)  테이프(1)  시나리오(8)
검은 모자(이혁수, 1992) 백도  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
장군의 아들 3(임권택, 1992)  필름(4)  D시네마(1)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(4)
돌아오라 개구리소년(조금환, 1992) 형사  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
미스터 맘마(강우석, 1992) 경비  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
나는 너를 천사라고 부른다(김인수,장일호, 1992)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
서울에서 마지막 탱고 2(박용준, 1992) 형사1  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)
안개에 젖은 리오의 밤은 깊어(박용준, 1992) 창호  필름(3)  테이프(1)  시나리오(4)
누가 용의 발톱을 보았는가(강우석, 1991)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(5)
인간시장 3(진유영, 1991) 형사  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
장미빛 여자(박수일, 1991)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(2)
장미빛 여자(박수일, 1991)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(2)
경마장 가는 길(장선우, 1991) R의 매형  필름(8)  D시네마(5)  디스크(2)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
가출소년과 쌍코대작전(곽소동, 1991) 박서장  필름(1)  테이프(1)  시나리오(2)
무릎위의 여자(강구연, 1991)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
돈아돈아돈아(유진선, 1991) 채권자  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
개벽(임권택, 1991) 도인들  필름(8)  테이프(1)  시나리오(4)
맨발에서 벤츠까지(이성수, 1991) 수위  테이프(1)  시나리오(4)
사의 찬미(김호선, 1991)  필름(6)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
바람불면 일어서는 숲(임정수, 1991)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
15년 3시간 전(이길주, 1991)  필름(4)  테이프(1)  시나리오(4)
불새의 춤(강대하, 1991)  필름(2)  시나리오(6)
유혹의 강(김성수, 1991) 동엽아버지  필름(2)  테이프(1)  시나리오(8)
토끼를 태운 잠수함(김한성, 1991) 군의관  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
오엑스(OX)(임봉기, 1991)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
밤으로의 긴 여로(김시화, 1991)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(6)
오늘같이 좋은날(한덕규, 1991) 부하1  필름(1)  시나리오(3)
내일은 비(이영실, 1991)  테이프(1)  시나리오(4)
서울, 에비타(박철수, 1991)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(8)
하얀 비요일(강정수, 1991) 이형사  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
백백교(최영철, 1991)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(5)
마야고(강대하, 1990) 천봉  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
새벽에서 밤까지(서유신, 1990)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
수탉(신승수, 1990) 경찰2  필름(5)  디스크(1)  시나리오(5)
쫄병수첩 2(하주택, 1990)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
도시의 상처(이길주, 1990)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
겨울꿈은 날지 않는다(최성식, 1990)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(5)
남자시장(유진선, 1990)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(4)
별난 두 영웅(남기남, 1990)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(4)
영심이(이미례, 1990) 아빠친구  필름(4)  D시네마(4)  테이프(1)  시나리오(4)
코리안 커넥션(고영남, 1990) 마약감시반  필름(6)  테이프(1)  시나리오(9)
있잖아요 비밀이에요(조금환, 1990) 경찰2  필름(2)  테이프(1)  시나리오(5)
보통여자시대(김문옥, 1990) 형사  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
매춘시대(유진선, 1990)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(8)
밤마다 영웅(지영호, 1990) 건달  디스크(1)
용감한 사람들(김경로, 1990)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(2)
색녀도(박호태, 1990)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(8)
젊은 날의 초상(곽지균, 1990) 형친구1  필름(5)  D시네마(1)  디스크(2)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(3)
있잖아요 비밀이에요 2(조금환, 1990) 경관  테이프(1)  시나리오(5)
웨딩드레스(이혁수, 1990) 순경  필름(3)  테이프(1)  시나리오(6)
꼴찌부터 일등까지 우리반을 찾습니다(황규덕, 1990)  필름(9)  테이프(1)  시나리오(4)
청송으로 가는 길(이두용, 1990)  필름(7)  디스크(1)  시나리오(4)
반쪽아이들(이기영, 1990) 순경  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
들병이(유진선, 1989)  필름(4)  테이프(1)  시나리오(4)
건드리지 좀 마(황태현, 1989)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
서울텍사스 서울공주(강구연, 1989)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
달아난 말(유진선, 1989)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
내사랑 동키호테(석래명, 1989)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)
행복은 성적순이 아니잖아요(강우석, 1989) 선생3  필름(4)  테이프(1)  시나리오(3)
새벽을 깨우리로다(이기원, 1989)  필름(2)  시나리오(4)
죄없는 병사들(정한우, 1989)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(3)
칠색조(김인수, 1989) 특별출연  필름(3)  테이프(1)  시나리오(4)
새벽외출(최청운, 1989) 사내  필름(3)  테이프(1)  시나리오(4)
89 인간시장 오! 하나님..(진유영, 1989) 보디가드  필름(3)  테이프(1)  시나리오(4)
물의 나라(유영진, 1989) 형사  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
장미속의 살모사(강구연, 1989)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
애사당 홍도(장성환, 1989) 하인  필름(2)  테이프(1)  시나리오(7)
춘화춘풍(최기풍, 1989)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(8)
며느리 밥풀꽃에 대한 보고서(류재무, 1989)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(5)
불화살(강대하, 1989)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(5)
신사동 제비(박세민, 1989) 악당1  필름(1)  테이프(1)  시나리오(8)
매매꾼(방순덕, 1989)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
구로아리랑(박종원, 1989) 형사2  필름(3)  테이프(1)  시나리오(3)
개그맨(이명세, 1988)  필름(6)  디스크(2)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
아스팔트위의 동키호테(석래명, 1988)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
칠수와 만수(박광수, 1988)  필름(13)  디스크(2)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
가루지기(고우영, 1988)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
달콤한 신부들(강우석, 1988)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)
깜동(유영진, 1988) 선태  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
청춘펀치(김선경, 1988) 조부장  필름(1)  테이프(1)  시나리오(5)
이조 춘화도(박호태, 1988)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
칠삭동이의 설중매(권영순, 1988)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
청춘시대(고응호, 1988)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(5)
지리산의 성난 토끼들(임정수, 1988)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(5)
둥지속의 철새(이운철, 1988)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(3)
대물(송영수, 1988)  필름(1)  시나리오(4)
그 마지막 겨울(정소영, 1988)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
빨간 앵두 4(박호태, 1988)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
지금은 양지(진유영, 1988) 유전무  필름(5)  테이프(1)  시나리오(4)
이장호의 외인구단 2(조민희, 1988) 코치2  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
성야(신승수, 1988)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
그녀와의 마지막 춤을(김응천, 1988) 수위  필름(3)  테이프(1)  시나리오(5)
매춘(유진선, 1988)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
동녀(강대선, 1987)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
못다 부른 노래님(김기현, 1987)  필름(1)  시나리오(5)
달래내 보슬이(조명화, 1987)  테이프(1)  시나리오(5)
기쁜 우리 젊은 날(배창호, 1987)  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
박철수의 헬로 임꺽정(박철수, 1987)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
여자는 바람 여자는 바람(김수형, 1987)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
요화 어을우동(김기현, 1987)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
변강쇠 (속)(엄종선, 1987) 형방  필름(2)  테이프(1)  시나리오(5)
밤나비(정회철, 1987)  필름(2)  시나리오(4)
도화(유지형, 1987)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(6)
비창(유영진, 1987) 형사  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
소금장수(김대진, 1987)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
호걸춘풍(이혁수, 1987)  필름(6)  테이프(1)  시나리오(4)
지옥의 링(장영일, 1987)  필름(4)  시나리오(4)
은하에서 온 별똥왕자(석도원, 1987) 어린이들  필름(2)  시나리오(4)
관계(강성한,오석근,이정향,이현승, 1987)  필름(2)
(김행수, 1986)  테이프(1)  시나리오(5)
황진이(배창호, 1986)  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
전쟁과 명예(한스 쉼메이커,김대희, 1986) Chinrse Soldier  필름(1)  시나리오(4)
변강쇠(엄종선, 1986) 군란  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
영웅연가(김유진, 1986)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
벽과 벽사이에(김정용, 1986) 흥신소소장  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
겨울나그네(곽지균, 1986)  필름(6)  디스크(1)  테이프(2)  VOD(1)  시나리오(6)
춤추는 딸(노세한, 1986)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(7)
스잔나의 체험(설태호, 1986)  필름(1)  시나리오(6)
비내리는 영동교(최영철, 1986)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(4)
수렁에서 건진 내딸 2(김호선, 1986)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(8)
삼색스캔들(박호태, 1986)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(8)
돌아이 2(이두용, 1986)  필름(6)  테이프(1)  시나리오(4)
방황하는 별들(차현재, 1985) 술집사내1  필름(2)  디스크(1)  시나리오(5)
고추밭의 양배추(이미례, 1985)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
빨간 앵두 2(박호태, 1985)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
어우동(이장호, 1985) 대감들  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(5)
여자의 반란(김현명, 1985) 형사  필름(3)  테이프(1)  시나리오(4)
물목(조명화, 1985)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
서울에서 마지막 탱고(박용준, 1985) 형사  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
어미(박철수, 1985) 형사  필름(3)  디스크(1)  시나리오(5)
그대 있어야 할 자리에(이상준, 1985)  필름(1)  시나리오(3)
월하의 사미인곡(박윤교, 1985)  필름(2)  시나리오(4)
인간시장2, 불타는 욕망(김효천, 1985)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(6)
화랭이(고응호, 1985)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(6)
돌아이(이두용, 1985)  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
삿갓쓴 장고(최영철, 1985) 빈대  필름(1)  테이프(1)  시나리오(5)
장사의 꿈(신승수, 1985) 형사  필름(4)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
목없는 여살인마(김영한, 1985)  필름(2)  시나리오(3)
화녀촌(김기, 1985)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(1)
고래사냥 2(배창호, 1985)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
미스김(박호태, 1985)  필름(1)  시나리오(4)
불의 회상(조명화, 1984)  필름(1)  시나리오(2)
바보사냥(김기영, 1984)  필름(2)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(4)
스타페리 불청객(김시현, 1984)  필름(4)  시나리오(4)
바람난 도시(김양득, 1984)  테이프(1)  시나리오(3)
깊고 깊은 그곳에(설태호, 1984)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(5)
흐르는 강물을 어찌 막으랴(임권택, 1984)  필름(8)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(3)
깊은숲속 옹달샘(박용준, 1984)  필름(1)  시나리오(4)
병사는 돌아왔는가(강민호, 1984) 그외출연  필름(1)
나는 다시 살고 싶다(박용준, 1984)  필름(1)  시나리오(3)
아가씨와 사관(이영실, 1984)  필름(5)  시나리오(5)
(이상언, 1984)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
울지 않는 호랑이(이혁수, 1984)  필름(7)  테이프(1)  시나리오(3)
일송정 푸른솔은(이장호, 1983) 신입병사  필름(11)  테이프(1)  시나리오(3)
바보스러운 여자(하휘룡, 1983)  필름(1)  시나리오(3)
질투(김인수, 1983)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
사랑만들기(문여송, 1983)  필름(3)  시나리오(3)
이 한몸 돌이 되어(최무룡, 1983)  필름(5)  테이프(1)  시나리오(3)
내가 마지막 본 흥남(고영남, 1983) 청년  필름(2)  디스크(1)  시나리오(6)
여자는 비처럼 남자를 적신다(이혁수, 1983)  필름(1)  시나리오(4)
장미와 도박사(이세민, 1983)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(3)
풀잎처럼 눕다(이경태, 1983)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
인간시장, 작은 악마 스물 두 살의 자서전(김효천, 1983)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
인생극장(최현민, 1983)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
심지마(이헌우, 1983)  시나리오(1)
0시의 호텔(남기남, 1983)  필름(4)  테이프(1)  시나리오(4)
날마다 허물벗는 꽃뱀(강대선, 1982)  필름(1)  시나리오(3)
하늘가는 밝은 길(김성호, 1982)  시나리오(3)
마음은 외로운 사냥꾼(이원세, 1982)  필름(1)  시나리오(2)
겨울여자(2부)(김호선, 1982)  필름(1)  시나리오(5)
평양박치기(남기남, 1982)  필름(1)  시나리오(4)
여자 대장장이(남기남, 1982)  디스크(1)  시나리오(4)
죽으면 살리라(강대진, 1982)  필름(1)  시나리오(3)
들개(박철수, 1982)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(3)
반노(이영실, 1982)  필름(2)  시나리오(4)
야생마(유동훈, 1982)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
종로 부루스(김효천, 1982)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(5)
어둠의 딸들(김문옥, 1982)  필름(1)  시나리오(2)
관속의 드라큐라(이형표, 1982)  필름(2)  시나리오(5)
오염된 자식들(임권택, 1982)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
만다라(임권택, 1981)  필름(14)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(3)
월광쌍수(김진태, 1981)  시나리오(2)
김두한과 서대문1번지(이혁수, 1981)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(6)
두 아들(조문진, 1981)  필름(2)  시나리오(3)
한녀(이유섭, 1981)  필름(2)  시나리오(3)
오늘밤은 참으세요(박종호, 1981)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
본전생각(남기남, 1981)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(3)
사후세계(장일호, 1981)  필름(1)  시나리오(2)
천용란(이혁수, 1981)  디스크(1)  시나리오(1)
금룡 삼십칠계(남기남, 1981)  필름(2)  시나리오(2)
금강혈인(김진태,나유, 1981)  시나리오(2)
금강선법(남기남, 1981)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
세번은 짧게 세번은 길게(김호선, 1981)  필름(4)  시나리오(4)
하늘이 부를 때까지(이원세, 1980)  필름(1)  시나리오(5)
망령의 곡(박윤교, 1980)  필름(3)  시나리오(2)
복부인(임권택, 1980)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
병태와 영자(속)(이강윤, 1980)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(3)
월녀의 한(김인수, 1980)  필름(1)  시나리오(2)
여호신(최영철, 1980)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(2)
강변부인(최동준, 1980)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(2)
잊어야 할 그사람(박호태, 1980)  필름(1)  시나리오(3)
물보라(김수용, 1980)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
머저리들의 긴 겨울(이성민, 1980)  필름(2)  시나리오(3)
화려한 경험(이상구, 1980)  필름(1)  시나리오(3)
돌아와요 부산항'80(속)(김성수, 1980)  필름(1)  시나리오(3)
매권(김시현, 1980)  필름(2)  시나리오(4)
우산속의 세 여자(이두용, 1980) 순경  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
난 모르겠네(심우섭, 1980)  필름(1)  시나리오(4)
오사까의 외로운 별(김효천, 1980)  필름(1)  시나리오(6)
깃발없는 기수(임권택, 1979)  필름(4)  테이프(1)  시나리오(3)
석양의 10번가(빛을 마셔라)(강대진, 1979)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(3)
정조(정회철, 1979)  필름(1)  시나리오(5)
내일 또 내일(임권택, 1979)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(2)
순자야(박호태, 1979)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
병태와 영자(하길종, 1979)  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
느미(김기영, 1979)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(3)
영원한 유산(최인현, 1979)  필름(6)  시나리오(3)
어느 여대생의 고백(김선경, 1979)  필름(2)  시나리오(4)
영녀(변장호, 1979)  필름(1)  시나리오(4)
(이성구, 1978)  필름(1)  시나리오(4)
가깝고도 먼 길(임권택, 1978)  필름(4)  시나리오(4)
과부(조문진, 1978)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(4)
대동강 출신(설태호, 1978)  필름(2)  시나리오(3)
특명 8호(최영철, 1978)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
세종대왕(최인현, 1978)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
체험(김인수, 1978)  필름(1)  시나리오(6)
오륙도 이무기(김영효, 1978)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(2)
독수리 날개를 펴라(이영우, 1978)  필름(1)  시나리오(4)
사랑의 양지(박윤교, 1978)  필름(1)  시나리오(3)
배우수업(이형표, 1978)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(1)
사랑과 죽음의 기록(고영남, 1978)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
휘청거리는 오후(주영중, 1978)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(1)
삼룡이라 불러라(이혁수, 1977)  필름(2)  시나리오(3)
일격필살(박호태, 1977)  필름(3)  시나리오(4)
무명객(김시현, 1977)  필름(1)  시나리오(5)
사대철인(김정용, 1977)  필름(2)  시나리오(2)
도솔산 최후의 날(설태호, 1977)  시나리오(3)
임진란과 계월향(임진왜란과 계월향)(임권택, 1977)  필름(4)  테이프(1)  시나리오(2)
고교결전 자! 지금부터야(정인엽, 1977)  필름(2)  시나리오(6)
만원(전조명, 1977)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
비룡문(김선경, 1977)  필름(2)  시나리오(3)
미스터 오(O)(남기남, 1977)  필름(1)  시나리오(3)
캐논청진공작(설태호, 1977)  필름(2)  시나리오(4)
둘도 없는 너(설태호, 1977)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
단둘이서(박윤교, 1976)  필름(1)  시나리오(4)
의혈문(이혁수,이현구, 1976)  필름(1)  시나리오(5)
검은 띠의 후계자(최영철, 1976)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(7)
비정지대(최하원, 1976)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(5)
흑룡강(김선경, 1976)  필름(3)  시나리오(3)
맨주먹의 소녀들(김영효, 1976)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(6)
오계(장일호, 1976)  필름(2)  시나리오(4)
수제자(고영남, 1976)  시나리오(3)
삼인의 밀객(이혁수, 1976)  필름(1)  시나리오(5)
그래 그래 오늘은 안녕(이장호, 1976)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
집념(최인현, 1976)  필름(7)  테이프(1)  시나리오(3)
구삼육사건(김영효, 1976)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
강력계(김인수, 1976)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
설중매(김시현, 1976)  필름(4)  시나리오(3)
사나이 악수(박호태, 1976)  필름(1)  시나리오(7)
밀명객(김선경, 1976)  필름(2)  시나리오(2)
악인이여 지옥행 급행열차를 타라(박노식, 1976)  필름(3)  VOD(1)  시나리오(3)
특명(김선경, 1976)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
혈육애(김기영, 1976)  필름(4)  시나리오(2)
쾌걸 일지매(김시현, 1976)  필름(1)  시나리오(4)
마지막 밤의 탱고(이성구, 1976)  필름(2)  시나리오(2)
7인의 말괄량이(김수형, 1976)  필름(2)  시나리오(2)
원산공작(설태호, 1976)  필름(3)  시나리오(3)
천의 얼굴(항일첩보전 시리즈)(최영철, 1976)  필름(2)  시나리오(5)
사랑을 빌려 드립니다(김영효, 1975)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
황금마담(최영철, 1975)  필름(1)  시나리오(4)
미스염의 순정시절(김선경, 1975)  필름(1)  D시네마(5)  시나리오(3)
특별수사본부 외팔이 김종원(이원세, 1975)  필름(3)  시나리오(6)
태양의 분노(이상구, 1975)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(5)
거지왕 김춘삼(이혁수, 1975)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(7)
형사 배삼룡(김기, 1975)  필름(3)  시나리오(4)
폭력은 없다(박노식, 1975)  필름(1)  시나리오(2)
빨간 구두(이성구, 1975)  필름(2)  시나리오(1)
숲과 늪(홍파, 1975)  필름(2)  시나리오(2)
지옥의 초대장(고영남, 1975)  필름(1)  시나리오(3)
탈출(고영남, 1975)  필름(4)  시나리오(3)
비에 젖은 입술(김영효, 1974)  필름(3)  시나리오(3)
국회푸락치(권영순, 1974)  필름(3)  시나리오(3)
이중섭(곽정환, 1974)  필름(4)  D시네마(1)  시나리오(3)
후계자(최영철, 1974)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
명동에서 첫사랑을(정인엽, 1974)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(5)
망나니(변장호, 1974)  필름(2)  시나리오(3)
아랑낭자전(박윤교, 1974)  필름(2)  D시네마(2)  시나리오(3)
대학시절(김영효, 1973)  테이프(1)  시나리오(2)
신풍협객(김시현, 1972)  필름(2)  시나리오(4)
홍콩부루스(신경균, 1971)  필름(1)  시나리오(4)
홍콩서 온 철인 박(신경균, 1971)  필름(2)  시나리오(4)
기타스탭(2) 바람부는 날에도 꽃은 피고(김정옥, 1987) 경찰  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)
세종대왕(최인현, 1978) 그외출연  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정