박중훈
Park Joong-hoon / 朴重勳
출생·사망
1966 ~
대표분야
배우
데뷔작품
깜보 1986
활동년대
1980, 1990, 2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(1) 톱스타(박중훈, 2013)  D시네마(4)  디스크(1)
원작(1) 현상수배(정흥순, 1997)  필름(3)  테이프(2)  시나리오(5)
각본(1) 톱스타(박중훈, 2013)  D시네마(4)  디스크(1)
배우(43) 써니(강형철, 2011)  필름(4)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(19)
영화판(허철,정지영, 2011)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(4)
체포왕(임찬익, 2010) 황재성  필름(3)  디스크(1)  시나리오(10)
달빛 길어올리기(임권택, 2010) 필용  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(5)
내 깡패 같은 애인(김광식, 2010) 동철  필름(4)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(2)
해운대(윤제균, 2009) 김휘  필름(1)  D시네마(13)  디스크(2)  시나리오(7)
강적(조민호, 2006) 하성우  필름(1)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
라디오스타(이준익, 2006) 최곤  필름(6)  디스크(2)  시나리오(5)
천군(민준기, 2005) 이순신  필름(4)  디스크(1)  시나리오(3)
투 가이즈(박헌수, 2004) 박중태  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
황산벌(이준익, 2003) 계백  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
[뮤직비디오]나 그대에게 모두 드리리(김세훈, 2002)
찰리의 진실(조나단 드미, 2002)  디스크(1)
세이 예스(김성홍, 2001)  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
불후의 명작(심광진, 2000) 인기/삐에로  필름(6)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
인정사정 볼것 없다(이명세, 1999) 우형사  필름(11)  D시네마(5)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(3)
아메리칸 드래곤(랄프 헤멕커, 1998) Kim  필름(1)  테이프(1)  시나리오(2)
현상수배(정흥순, 1997) 제이 킴·써니 초우  필름(3)  테이프(2)  시나리오(5)
할렐루야(신승수, 1997)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
인연(이황림, 1997) 지훈  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
똑바로 살아라(이상우, 1997) 마고붕  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
깡패수업(김상진, 1996)  필름(2)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
투캅스 2(강우석, 1996) 강형사  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
체인지(이진석, 1996) 전기수리공  필름(7)  테이프(1)  시나리오(4)
돈을 갖고 튀어라(김상진, 1995) 천달수  필름(3)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(3)
꼬리치는 남자(허동우, 1995) 재수  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
총잡이(김의석, 1995) 대서  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
마누라 죽이기(강우석, 1994) 박봉수  필름(5)  테이프(1)  시나리오(3)
젊은 남자(배창호, 1994) 특별출연  필름(5)  테이프(1)  시나리오(3)
게임의 법칙(장현수, 1994) 용대  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
투캅스(강우석, 1993) 강형사  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
우묵배미의 사랑(장선우, 1990) 일도  필름(6)  D시네마(7)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
나의 사랑 나의 신부(이명세, 1990) 영민  필름(9)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
그들도 우리처럼(박광수, 1990) 이성철  필름(12)  디스크(2)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
애란(이황림, 1989) 우정출연  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(5)
내사랑 동키호테(석래명, 1989)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)
바이오맨(조명화,김청기, 1988)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
지금은 양지(진유영, 1988) 건달2  필름(5)  테이프(1)  시나리오(4)
아스팔트위의 동키호테(석래명, 1988) 호태  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
칠수와 만수(박광수, 1988) 칠수  필름(13)  디스크(2)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
미미와 철수의 청춘스케치(이규형, 1987) 철수  필름(5)  D시네마(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(6)
도화(유지형, 1987)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(6)
깜보(이황림, 1986) 제비  필름(3)  테이프(1)  시나리오(4)
제작자(1) 톱스타(박중훈, 2013)  D시네마(4)  디스크(1)
기획(1) 톱스타(박중훈, 2013)  D시네마(4)  디스크(1)

초기화면 설정

초기화면 설정