장병기
JANG Byung-Ki
대표분야
감독
활동년대
2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(2) 할머니의 외출(장병기, 2019)
맥북이면 다 되지요(장병기, 2017)  D시네마(3)
각본(2) 외숙모(김현정, 2020)
할머니의 외출(장병기, 2019)
배우(4) 너와 극장에서(유지영,정가영,김태진, 2017) 테잎남  D시네마(4)
나운규 프로덕숀(윤진, 2017) 논두렁순사
연애담(이현주, 2016) 모텔남  D시네마(2)  디스크(2)
수성못(유지영, 2016) 지하철역 행인  D시네마(4)  디스크(2)
편집(1) 할머니의 외출(장병기, 2019)
조감독(1) 내가 사는 세상(최창환, 2018)  D시네마(5)
스크립터(1) 너와 극장에서(유지영,정가영,김태진, 2017)  D시네마(4)
연출부(1) 연애담(이현주, 2016) 제3조감독  D시네마(2)  디스크(2)
제작부(2) 나운규 프로덕숀(윤진, 2017)
수성못(유지영, 2016) 제작팀  D시네마(4)  디스크(2)

초기화면 설정

초기화면 설정