전여빈
Jeon YeoBeen / 1989  ~ 
대표분야
배우
활동년대
2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(15) 해치지않아(손재곤, 2018) 김해경
천문: 하늘에 묻는다(허진호, 2018) 사임
인랑(김지운, 2018) 화장품 광고모델  D시네마(5)
구해줘(김성수, 2017) 구선원 신자 홍소린
여배우는 오늘도(문소리, 2017) 3막-이서영  디스크(1)
동승(한지수, 2017) 여자
죄 많은 소녀(김의석, 2017) 영희  D시네마(4)  디스크(2)
밀정(김지운, 2016) 기생4  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(4)
메리 크리스마스 미스터 모(임대형, 2016) 자영  D시네마(8)  디스크(1)
여자들(이상덕, 2016) 여빈  D시네마(5)
언니가 죽었다(심민희, 2016) 우주
우리 손자 베스트(김수현, 2016) 티파니  D시네마(2)
웅녀(이정규, 2015) 웅녀  D시네마(3)
최고의 감독(문소리, 2015) 이서영
간신(민규동, 2014) 중전 관상  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정