고봉수
KO Bongsoo / 1976  ~ 
대표분야
감독
활동년대
2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(9) 근본주의자(고봉수, 2019)  D시네마(4)
고봉수 감독 단편선(고봉수, 2019)  D시네마(4)  디스크(1)
심장의 모양(고봉수, 2019)  D시네마(4)
우리마을(고봉수,고민수, 2019)
갈까부다(고봉수, 2018) 연출  D시네마(3)  디스크(1)
다영씨(고봉수, 2018)  D시네마(4)
튼튼이의 모험(고봉수, 2017)  D시네마(5)
델타 보이즈(고봉수, 2016)  D시네마(3)  디스크(1)
쥐포(고봉수, 2015)
원작(1) 다영씨(고봉수, 2018)  D시네마(4)
각본(4) 갈까부다(고봉수, 2018)  D시네마(3)  디스크(1)
튼튼이의 모험(고봉수, 2017)  D시네마(5)
델타 보이즈(고봉수, 2016)  D시네마(3)  디스크(1)
쥐포(고봉수, 2015)
각색(1) 다영씨(고봉수, 2018)  D시네마(4)
배우(1) 갈까부다(고봉수, 2018) 봉수  D시네마(3)  디스크(1)
프로듀서(1) 튼튼이의 모험(고봉수, 2017) 총괄프로듀서  D시네마(5)
촬영(5) 우리마을(고봉수,고민수, 2019)
다영씨(고봉수, 2018)  D시네마(4)
갈까부다(고봉수, 2018)  D시네마(3)  디스크(1)
튼튼이의 모험(고봉수, 2017)  D시네마(5)
델타 보이즈(고봉수, 2016)  D시네마(3)  디스크(1)
편집(5) 다영씨(고봉수, 2018)  D시네마(4)
갈까부다(고봉수, 2018)  D시네마(3)  디스크(1)
튼튼이의 모험(고봉수, 2017)  D시네마(5)
델타 보이즈(고봉수, 2016)  D시네마(3)  디스크(1)
쥐포(고봉수, 2015)
동시녹음(1) 갈까부다(고봉수, 2018)  D시네마(3)  디스크(1)
포스터(1) 다영씨(고봉수, 2018) 포스터 촬영  D시네마(4)
기타스탭(1) 다영씨(고봉수, 2018) 차량지원  D시네마(4)

초기화면 설정

초기화면 설정