임철민
Im Cheol-min / 1986  ~ 
대표분야
감독
활동년대
2010
DB 수정요청

필모그래피 (25)

더보기
감독 :
야광 (임철민, 2018)
빙빙 (임철민, 2016)
프리즈마 (임철민, 2013)
골든라이트 (임철민, 2011)
시크릿 가든 (임철민, 2010)
이제 난 용감해질거야 (장건재,임철민,김성철,이종필,기채생,채기,신수원,최아름,정지연,김종찬,박종빈,박재평,이진우,신이수,김민경,장훈, 2010)

주요경력

2005 <거짓말 처럼 눈부신 태양> - 연출, 각본, 편집, CG
2009 <나와 당신들의 행복을 위한 영적 교감법> - 연출, 제작, 각본, 편집, 배우
2009 <타지> - 연출, 기획, 편집
2009 <Melody> - 연출, 각본, 편집, 음악, 음향
2009 <Happy Birthday> - 연출, 각본, 편집, 음악
2009 <어느날 아침> - 연출, 각본, 편집, 음향
2009 <Golden Light> - 연출, 각본, 편집
2009 <내가 여기서 죽었습니다> - 연출, 각본, 제작, 편집, 음악, 음향, CG

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석