이제훈
Lee Je-hoon / 1984  ~ 
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(21) 도굴(박정배, 2020)
사냥의 시간(윤성현, 2020) 준석
박열(이준익, 2017) 박열  D시네마(6)  디스크(2)
아이 캔 스피크(김현석, 2017) 민재  D시네마(4)  디스크(2)
지구: 놀라운 하루(피터 웨버, 2017) 내레이션  디스크(1)
탐정 홍길동: 사라진 마을(조성희, 2016) 홍길동  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(1)
비밀의 문: 의궤살인사건(김형식,신경수, 2014) 이선
점쟁이들(신정원, 2012) 박석현  필름(1)  D시네마(3)  시나리오(5)
파파로티(윤종찬, 2012) 이장호  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(9)
분노의 윤리학(박명랑, 2012) 김정훈  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
고지전(장훈, 2011) 신일영  필름(2)  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(7)
사랑을 보다(김동훈, 2011)
건축학개론(이용주, 2011) 과거승민  필름(2)  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(1)
김종욱 찾기(장유정, 2010) 우형  필름(2)  D시네마(1)  디스크(1)
방자전(김대우, 2010) 한복장이  필름(4)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(5)
귀鬼(조은경,홍동명,여명준,김조광수, 2010) 김세  디스크(1)  시나리오(2)
파수꾼(윤성현, 2010) 기태  D시네마(3)  디스크(3)  시나리오(1)
친구사이?(김조광수, 2009) 이석  시나리오(3)
언어생활(마민지, 2009) 경민
약탈자들(손영성, 2008) 어린 상태  필름(1)  시나리오(1)
밤은 그들만의 시간(조은경, 2007) 신이병

초기화면 설정

초기화면 설정