주지훈
Ju Ji-hoon / 1982  ~ 
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피 (16)

더보기
배우 :
사일런스 (김태곤, 2021)
킹덤 시즌 2 (김성훈,박인제, 2019) 이창
킹덤 (김성훈, 2018) 이창
암수살인 (暗數殺人) (김태균, 2017) 강태오
공작 (윤종빈, 2017) 정무택
신과함께-인과 연 (김용화, 2017) 해원맥
신과함께-죄와 벌 (김용화, 2017) 해원맥
아수라 (김성수, 2016) 문선모
좋은 친구들 (이도윤, 2014) 인철
간신 (민규동, 2014) 임숭재

관련글

더보기
  • 세상의 모든 숫자, <암수살인> 완전 범죄는 있다 2018년, 내게 가장 인상적인 영화는 <암수살인(暗數殺人)>(김태균)이었다. ‘보이지 않는 숫자’는 모든 정치의 열쇠다. 여성에 대한 폭력은 대표적인 숨겨진 범죄(hidden crimes)다. 신고하지 않는다는 의미도 있지만, 범죄라 ... by.정희진(여성학연구자) 2018-12-28

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석