차승우
Cha Seung-woo / 1978  ~ 
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(4) 인투 더 나잇(갈재민, 2016) 본인  D시네마(2)
고고70(최호, 2008) 만식/데블스 기타  필름(2)  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(1)
라듸오 데이즈(하기호, 2008) 문샤이너스  필름(9)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(2)
이소룡을 찾아랏!(강론, 2001) 낮잠자는사람들·행인들  필름(3)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
음악팀(6) 막걸스(김기영, 2013) 주제곡작곡  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
라듸오 데이즈(하기호, 2008) 기타  필름(9)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(2)
걸스카우트(김상만, 2008) Guitar  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(4)
고고70(최호, 2008) Guitar  필름(2)  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(1)
고고70(최호, 2008) Vocal  필름(2)  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(1)
고고70(최호, 2008) Chorus  필름(2)  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(1)

초기화면 설정

초기화면 설정