박준형
Park Jun-hyeong
대표분야
감독
활동년대
1990, 2000
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(3) 어느 날 - 소매치기 일당과 준형(박준형, 2006)
어느날 2(박준형, 2004)
어느 날(박준형, 2004)
각본(2) 어느 날 - 소매치기 일당과 준형(박준형, 2006)
어느 날(박준형, 2004)
기획(1) 어느 날 - 소매치기 일당과 준형(박준형, 2006)
촬영(1) 어느 날(박준형, 2004)
편집(2) 어느 날 - 소매치기 일당과 준형(박준형, 2006)
어느 날(박준형, 2004)
음악(2) 어느 날 - 소매치기 일당과 준형(박준형, 2006)
영화사랑 60년 그 끝나지 않는 연가 배우 한은진(조규완, 1998) 음악효과  VOD(1)
사운드(음향)(1) 어느 날 - 소매치기 일당과 준형(박준형, 2006)
마케팅(홍보)(1) 어느 날 - 소매치기 일당과 준형(박준형, 2006)
연출부(1) 어느 날 - 소매치기 일당과 준형(박준형, 2006)
미술팀(1) 실종자들(민제휘, 2005)  필름(2)

초기화면 설정

초기화면 설정