김무유
Kim Mu-yu
대표분야
촬영
활동년대
1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(3) 싸움의 기술(신한솔, 2005) 독서실생  필름(2)  디스크(1)  시나리오(5)
운수좋은 날(이한종, 2005) 주유소알바  필름(4)
주민증갱신기간(이광국, 2000)  테이프(1)
촬영(16) 귀신과 함께 춤을(백감독, 2018) 촬영감독  D시네마(1)
하야몽(리건, 2017)
대부업자: 소울앤캐시(최우제, 2016)  D시네마(1)  디스크(1)
나와 함께 블루스를(이한종, 2015)  D시네마(3)
고양이 장례식(이종훈, 2014)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
썬크림(유승조, 2013)  D시네마(1)
승자없는 싸움(이상옥, 2012)
양 한 마리, 양 두 마리(황철민, 2009)  필름(1)  D시네마(3)  시나리오(4)
His Concern(변혁, 2009)
오감도(변혁,허진호,유영식,민규동,오기환, 2009)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(6)
목욕(이미랑, 2007)  필름(3)
열정 가득한 이들(유승조, 2007)
깜빡깜빡(최린, 2007)
그림자(김민숙,이정국, 2007) 과거 파트  디스크(1)  시나리오(3)
기린과 아프리카(김민숙, 2007)
마스크 속, 은밀한 자부심(노덕, 2005)  필름(2)  디스크(1)
촬영팀(21) 화이트: 저주의 멜로디(김곡,김선, 2010) B카메라  필름(3)  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(5)
포화 속으로(이재한, 2010) 제3촬영 카메라  필름(4)  디스크(3)  시나리오(2)
된장(이서군, 2009) B카메라  D시네마(6)  디스크(1)  시나리오(1)
양 한 마리, 양 두 마리(황철민, 2009) 촬영(A팀)  필름(1)  D시네마(3)  시나리오(4)
사과(강이관, 2008) 촬영부  필름(14)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
극락도 살인사건(김한민, 2007) 제2카메라 촬영팀  필름(5)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(8)
싸움의 기술(신한솔, 2005)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(5)
운수좋은 날(이한종, 2005)  필름(4)
이 공을 받아줘 - 디지털 단편 옴니버스 프로젝트 이공(異共)(김태용, 2004)  디스크(2)  시나리오(1)
채무자(우원석, 2004)  필름(1)  디스크(1)
지구를 지켜라!(장준환, 2003)  필름(7)  D시네마(8)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(3)
빵과 우유(원신연, 2003)  필름(3)  디스크(3)  테이프(2)
챔피언(곽경택, 2002) 촬영팀  필름(6)  D시네마(1)  디스크(2)  테이프(2)  시나리오(2)
쓰리(논지 니미부르트르,김지운,진가신, 2002) 촬영팀  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
천사몽(박희준, 2001) 촬영부  필름(7)  테이프(1)  시나리오(4)
순애보(이재용, 2000) Camera 2nd Assistants  필름(6)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
킬리만자로(오승욱, 2000) 촬영팀  필름(7)  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(4)
구멍(김국형, 1999) 촬영팀  필름(3)  디스크(1)  시나리오(5)
'Deshabille-Toi'라는 이름의 비디오테이프(이경원, 1999) 촬영팀  필름(1)
8월의 크리스마스(허진호, 1998) 촬영팀  필름(8)  D시네마(10)  디스크(3)  테이프(2)  시나리오(2)
처녀들의 저녁식사(임상수, 1998) 촬영팀  필름(6)  D시네마(2)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
기타스탭(1) 누구나 그렇다는(윤강로, 2005) 스텝  필름(1)

초기화면 설정

초기화면 설정