이재학
Lee Jae-hak
대표분야
음악
활동년대
2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
음악(11) 걸캅스(정다원, 2018)  D시네마(5)  디스크(1)
국가대표 2(김종현, 2016) Music Producer/Composed/Arranged/Guitar/Base  D시네마(4)  디스크(1)
뾰족뾰족 포크가족(김탁훈, 2014)  D시네마(1)  VOD(130)
미스터 고(김용화, 2013)  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(2)
파파로티(윤종찬, 2012)  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(9)
뽀로로 극장판 슈퍼썰매 대모험(박영균, 2012)  D시네마(8)  시나리오(8)
R2B: 리턴 투 베이스(김동원, 2011)  필름(1)  D시네마(5)  디스크(3)  시나리오(5)
국가대표(김용화, 2009)  필름(5)  D시네마(7)  디스크(3)  시나리오(2)
당신이 잠든 사이에(김정민, 2008)  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
마이 뉴 파트너(김종현, 2008) 음악감독  필름(8)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
미녀는 괴로워(김용화, 2006)  필름(8)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(5)
음악팀(17) 걸캅스(정다원, 2018) Music Producer/Music Composed and Arranged by/Mixed by/Bass  D시네마(5)  디스크(1)
국가대표 2(김종현, 2016) Guitar  D시네마(4)  디스크(1)
미스터 고(김용화, 2013) Music Composed and Arranged by  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(2)
미스터 고(김용화, 2013) Bass, Guitar  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(2)
미스터 고(김용화, 2013) Music Composed by  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(2)
뽀로로 극장판 슈퍼썰매 대모험(박영균, 2012) 편곡  D시네마(8)  시나리오(8)
뽀로로 극장판 슈퍼썰매 대모험(박영균, 2012) 베이스/기타  D시네마(8)  시나리오(8)
파파로티(윤종찬, 2012) Bass  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(9)
파파로티(윤종찬, 2012) Music Composition & Arrangement  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(9)
파파로티(윤종찬, 2012) Guitar  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(9)
당신이 잠든 사이에(김정민, 2008) Bass, Guitar, Piano  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
당신이 잠든 사이에(김정민, 2008) Music Composed & Arranged by  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
당신이 잠든 사이에(김정민, 2008) Kalimba/Elec Sitar  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
당신이 잠든 사이에(김정민, 2008) Music Programing  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
마이 뉴 파트너(김종현, 2008) 작사, 작곡/편곡  필름(8)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
미녀는 괴로워(김용화, 2006) Bass,Kalimba, Elecsitar  필름(8)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(5)
미녀는 괴로워(김용화, 2006) 작곡,작사,편곡  필름(8)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(5)
기타스탭(7) R2B: 리턴 투 베이스(김동원, 2011) Music Producer/ Composed & Orranged by/ Piano/ Guitar/ Bass  필름(1)  D시네마(5)  디스크(3)  시나리오(5)
국가대표(김용화, 2009) Vocal  필름(5)  D시네마(7)  디스크(3)  시나리오(2)
국가대표(김용화, 2009) Guitar  필름(5)  D시네마(7)  디스크(3)  시나리오(2)
국가대표(김용화, 2009) Piano  필름(5)  D시네마(7)  디스크(3)  시나리오(2)
국가대표(김용화, 2009) Bass  필름(5)  D시네마(7)  디스크(3)  시나리오(2)
국가대표(김용화, 2009) 편곡  필름(5)  D시네마(7)  디스크(3)  시나리오(2)
국가대표(김용화, 2009) 작곡 작사  필름(5)  D시네마(7)  디스크(3)  시나리오(2)

초기화면 설정

초기화면 설정