강지환
Kang Jihwan / 1977  ~ 
본명
조태환 (Jo Taehwan)
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(10) 태양을 쏴라(김태식, 2014)
차형사(신태라, 2012) 차철수  필름(1)  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(10)
커피하우스(표민수, 2010) 이진수  디스크(6)
7급 공무원(신태라, 2009) 재준  필름(12)  D시네마(4)  디스크(2)
내눈에 콩깍지(이장수, 2009) 강태풍  필름(1)  디스크(1)  시나리오(1)
쾌도 홍길동(이정섭, 2008)  디스크(8)
영화는 영화다(장훈, 2008) 장수타  필름(8)  디스크(2)  시나리오(1)
경성 스캔들(한준서, 2007) 선우완  디스크(8)
방문자(신동일, 2005) 계상  필름(3)  디스크(1)  시나리오(5)
마지막 춤은 나와 함께(이승렬, 2004) 신정규  디스크(2)
투자자(1) 영화는 영화다(장훈, 2008) 제작투자  필름(8)  디스크(2)  시나리오(1)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석