한효주
Han Hyo-ju / 韓孝珠 / 1987  ~ 
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피 (21)

더보기
배우 :
해적: 도깨비 깃발 (김정훈, 2020) 해랑
인랑 (김지운, 2018) 이윤희
골든슬럼버 (노동석, 2017) 전선영
해어화(解語花) (박흥식, 2015) 소율
뷰티 인사이드 (백종열, 2015) 홍이수
서툴지만, 사랑 (이누도 잇신, 2014)
쎄시봉 (김현석, 2014) 20대 민자영
감시자들 (조의석,김병서, 2013) 하윤주
반창꼬 (정기훈, 2012) 미수
광해, 왕이 된 남자 (추창민, 2012) 중전

주요경력

2003년 미스 빙그레 선발대회 대상
2005년 <논스톱 5>로 드라마 데뷔
2007년 9월 충북교육청 홍보대사
2007년 10월 공군 홍보대사
2008년 제1회 대한민국 주얼리 어워드 진주상
2009년 제8회 공군을 빛낸 인물 협력부문
2010년 7월 그랜드 민트 페스티벌 홍보대사, G20 서울 정상회의 홍보대사, 인구주택총조사 홍보대사
2010년 11월 디자인코리아 홍보대사
2011년 3월 3일 모범납세자 대통령 표창

기타정보

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석