김지수
Kim Ji-soo / 1972  ~ 
본명
양성윤 (Yang Seong-yun)
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(15) 완벽한 타인(이재규, 2018) 예진  D시네마(5)  디스크(2)
우주의 크리스마스(김경형, 2015) 38세 성우주  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
강남 1970(유하, 2014) 민성희  D시네마(7)  디스크(2)  시나리오(4)
사랑한다, 사랑하지 않는다(이윤기, 2011) 이웃집 그녀  필름(6)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(10)
내사랑(이한, 2007) 지은딸  필름(5)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(4)
강남역 6번 출구를 나섰다(김민지, 2007) 결혼식장하객
가을로(김대승, 2006) 서민주  필름(8)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(2)
사랑할 때 이야기하는 것들(변승욱, 2006) 이혜란  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
로망스(문승욱, 2006) 윤희  필름(1)  디스크(1)  시나리오(3)
러브토크(이윤기, 2005)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(5)
박수칠 때 떠나라(장진, 2005) 특별출연  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
여자, 정혜(이윤기, 2004) 정혜  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)
[뮤직비디오]다시 사랑한다 말할까(김장오, 2001)
[뮤직비디오]가니(홍종호, 1999)
보고 또 보고(장두익, 1998)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석