김선아
Kim Sun-a / 1975  ~ 
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(20) 인천상륙작전(이재한, 2016) 특별출연-김화영  D시네마(10)  디스크(2)  시나리오(2)
더 파이브(정연식, 2012) 은아  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
투혼(김상진, 2011) 오유란  필름(2)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(5)
시티홀(신우철, 2009) 신미래  디스크(10)
주유소 습격사건 2(김상진, 2009) 김선아  필름(4)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(3)
걸스카우트(김상만, 2008) 최미경  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(4)
달콤한 거짓말(정정화, 2008) 첫사랑 선아  필름(1)  디스크(1)  시나리오(2)
내 생애 최악의 남자(손현희, 2007) 지나가는 행인(특별출연)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(9)
잠복근무(박광춘, 2005) 천재인  필름(4)  디스크(1)  시나리오(3)
내 이름은 김삼순(김윤철, 2005)  디스크(6)
에스다이어리(S 다이어리)(권종관, 2004) 지니  필름(9)  디스크(2)  시나리오(4)
제27회 황금촬영상 시상식(, 2004)
황산벌(이준익, 2003) 계백처  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
해피 에로 크리스마스(이건동, 2003) 허민경  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
제26회 황금촬영상 시상식(, 2003)
위대한 유산(오상훈, 2003) 미영  필름(2)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
예스터데이(정윤수, 2002) 매이  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
몽정기(정초신, 2002) 유리  필름(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
사랑과 성공(, 1998)
돈을 갖고 튀어라(김상진, 1995) 조직원1  필름(3)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(3)

초기화면 설정

초기화면 설정