김수현
Kim Su-hyun / 1968  ~ 
대표분야
감독, 촬영
활동년대
1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(4) 우리 손자 베스트(김수현, 2016)  D시네마(2)
연소, 석방, 폭발, 대적할 이가 없는(김수현, 2013)
창피해(김수현, 2010)  디스크(1)  시나리오(5)
귀여워(김수현, 2004)  필름(8)  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(2)
각본(4) 우리 손자 베스트(김수현, 2016)  D시네마(2)
창피해(김수현, 2010)  디스크(1)  시나리오(5)
귀여워(김수현, 2004)  필름(8)  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(2)
나쁜 영화(장선우, 1997)  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
배우(1) 한국적 멜로영화로 대중을 사로잡다, 영화감독 정소영(류승재, 2003) 인터뷰  VOD(1)
촬영(2) 708호, 이등병의 편지(김환태, 2004)  디스크(1)
총을 들지 않는 사람들(김환태, 2003)  디스크(1)
조감독(4) 나쁜 영화(장선우, 1997)  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
꽃잎(장선우, 1996)  필름(12)  D시네마(7)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(3)
한국영화 씻김(장선우, 1995)  디스크(1)
너에게 나를 보낸다(장선우, 1994)  필름(7)  디스크(1)  시나리오(2)
마케팅(홍보)(1) 총을 들지 않는 사람들(김환태, 2003)  디스크(1)

초기화면 설정

초기화면 설정